Данни может воссоединиться с Бруну Алвешем в "Рейнджерс"?

По предположениям портала rangersnewsfeed.com, экс-капитан "Зенита" Данни может продолжить карьеру в "Рейнджерс".

Шотландский клуб занят планированием следующего сезона и уже сделал определенные шаги, чтобы укрепить команду. Райан Джек из "Абердина" достиг предварительного соглашения с командой, вслед за ним последовало подписание бывшего защитника сборной Португалии Бруну Алвеша.

Главный тренер "рейнджеров" Педру Кайшинья также использовал свои континентальные контакты, чтобы выстроить ряд других трансферных целей, включая в список мексиканцев Карлоса Пенья и Эдуардо Эрреру, а также португальский дуэт Фабио Кардосу и Далсио.

Может ли быть Данни в списке Кайшиньи? Ранее португальцы уже имели совместный опыт работы в "Спортинге" и футболист открыт для предложений в связи с истекающим сроком контракта. Если "Рейнджерс" серьезно отнесутся к восстановлению былых позиций и борьбу за чемпионство с "Селтиком", то подписание Данни является более, чем реалистичной целью. Но португальский атакующий полузащитник без сомнения будет требовать высокую зарплату, что является главным камнем преткновения к переезду в Шотландию.



Источник: http://www.talkingbaws.com/2017/06/rangers-interested-dannys-exit-zenit/
05.06.2017 15:26 | Категория: О команде | Просмотров: 172 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]