Данни не был в офсайде, когда забил в ворота «Арсенала»

Сегодня состоялось заседание контрольно-квалификационной комиссии РФС.

Были рассмотрены несколько эпизодов матча 20-го тура чемпионата России «Зенит» – «Арсенал» (2:0).

По мнению экспертов, ассистент судьи Дмитрий Мосякин правильно не поднял флаг и не зафиксировал офсайд у полузащитника питерцев Данни в эпизоде, который завершился взятием ворот «Арсенала».




Источник: http://www.sports.ru/
22.03.2017 22:24 | Категория: О команде | Просмотров: 237 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
1
23.03.2017   22:13     к материалу Спам
+3
Откровенно говоря:"Да идите на хер уже!"Можно подумать решения КДК как то влияют на результат матча.Какого х** их рассматривать ,если никакого значения эти решения не имеют?!Штраф?Да пое**ть клубам РПФЛ на ваши штрафы.Очередная статья затрат в бюджете.Терек вон оштрафовали,за поддержку команды по системе оповещения в очередной раз.И что?Как Рамзан орал там или его зам.,так и будет орать.100 кусков штрафа-не вопрос!

2
24.03.2017   10:02     к материалу Спам
0
Конечно на нефти сидят им по барабану 100-200-500 тысяч рупий).....для них, как для нас 50 копеек...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]