Данни получил приз «G-Drive. Лучший игрок февраля»

Футбольный клуб «Зенит» и бренд премиального топлива G-Drive вручили приз лучшему игроку февраля, определенному по итогам голосования на клубном сайте.

В течение заключительного месяца зимы полузащитник принял участие в пяти матчах, в которых «Зенит» одержал одну победу, дважды сыграл вничью и потерпел два поражения.
 
Для того чтобы вручить Данни приз «G-Drive. Лучший игрок февраля», в Петербург приехал 10-летний подопечный Мгинской школы-интерната для детей с нарушениями зрения Андрей Тимофеев. Мальчик побывал в одном из крупнейших экипировочных центров Петербурга FootballStore.ru на Литейном, 57, где получил в подарок зенитовскую форму, а затем отправился в «Газпром» — тренировочный центр.
 
Андрей вручил Данни приз «G-Drive. Лучшему игроку месяца», а в ответ получил в подарок от полузащитника бутсы с автографом и пожеланием.
 
— Для меня большая честь получить этот трофей из рук Андрея, — признался Данни. — Я желаю ему здоровья, счастья и надеюсь, что все его мечты сбудутся.
 
Награда стала для Данни первой с момента начала ее вручения. В общей сложности полузащитник отыграл за «Зенит» 245 матчей, забил 64 мяча и сделал 87 результативных передач; стал трехкратным чемпионом страны, двукратным обладателем Кубка России, выиграл Суперкубки России и УЕФА.
 
Принять участие в выборе «G-Drive — Лучшего игрока месяца» может любой зарегистрированный посетитель клубного сайта: голосование открывается после окончания каждой официальной встречи «Зенита».
 
Премия лучшему игроку сине-бело-голубых — совместный проект футбольного клуба «Зенит» и сети АЗС «Газпромнефть», представляющей топливо «G-Drive».



Источник: http://fc-zenit.ru/
16.03.2017 21:25 | Категория: О команде | Просмотров: 149 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
17.03.2017   07:08     к материалу Спам
0
Это один из тех игроков к которому нет вопросов,всегда одаеться на 100%.Поздравляю Данни.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]