Данни: «В моменте с моим голом микроскопический офсайд был. Но сколько раз «Зенит» страдал из-за судейских ошибок»

Полузащитник «Зенита» Данни прокомментировал победу в матче 20-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (2:0).

«Хочу поздравить команду с победой. Последние 7-8 игр мы испытывали сложности, поэтому эти три очка были очень важны для нас. И, конечно, счастлив, что забил после 10 месяцев без игры и третьей очень серьезной травмы.

Мы и в первом тайме играли неплохо, здорово действовал наш вратарь. В перерыве сказали, что надо продолжать играть так же. Что и привело нас в итоге к положительному результату.

Счастлив, что забил Кришито, он мне действительно как брат. Победа в связи с этим сегодня особенно вкусная. Но главное – сам факт успеха.

Пенальти на Дзюбе был на все сто процентов. Игрок «Арсенала» его буквально обнял. В случае со мной микроскопический офсайд был. Но сколько раз наша команда страдала из-за судейских ошибок. Это футбол – здесь все случается. Судьи, как и мы, могут ошибаться.

Конечно, 6 очков отставания от «Спартака» – это уже чуть лучше, но и туров осталось меньше. Уверен, что у нас есть все шансы прийти к финишу первыми», – сказал Данни.




Источник: http://www.sports.ru/
20.03.2017 02:53 | Категория: Интервью | Просмотров: 239 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 4
1
20.03.2017   07:31     к материалу Спам
+2
Надо так же отметить, что судья трижды очень сильно ошибся в пользу Арсенала: офсайд у Данни с выходом на потенциально опасную атаку, хотя на повторе видно, что офсайда не было, явный удар по ногам Кришито (как такое можно было не свистнуть???) и игра руками игроком Арсенала с очень опасным выходом на ворота Зенита.

2
20.03.2017   22:08     к материалу Спам
0
игрок сам себя точно в момент паса определить не может; очень сильно зависит от ракурса камеры - на некоторых видео сам момент паса был прикрыт игроком, а появление мяча из-за игрока - это уже после момента паса; по тем повторам, которые я несколько раз пересматривал - офсайда не было, хотя очень близко, - а вообще Зенит на победу наиграл точно, а всё остальное - не так важно

3
21.03.2017   18:11     к материалу Спам
0
При данном положении,что офсайда нет на одной линии,такие геморрои будут всегда.Максимум ,что там торчит у Данни из за этой линии-это часть ноги.Не он первый,не он последнии.Усмотреть эту часть в динамике на поле на бегу не так то просто.Мелькнуло и все.Не такой это километровый офсайд,даже если он и был.

4
22.03.2017   17:43     к материалу Спам
0
КДК снял все вопросы.))

Полузащитник «Зенита» Данни не находился в положении «вне игры» во время второго забитого мяча петербуржцев в ворота тульского «Арсенала» в матче 20-го тура чемпионата России. Об этом сообщил председатель Контрольно-квалификационной комиссии РФС Андрей Бутенко.

«Рассматривали эпизод с голом Данни. Комиссия постановила, что помощник арбитра оказался прав и гол был забит правильно», — сказал Бутенко.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]