Дмитрий Селюк: «Нобоа не уровень «Зенита». Он мог бы укрепить «Атлантас» – Сарсания, наверное, перепутал»

Известный агент Дмитрий Селюк высказался по поводу перехода полузащитника Кристиана Нобоа в «Зенит». 

«Трансферная кампания «Зенита» меня шокировала. Для чего нужно было делать реорганизацию, чтобы с приходом Фурсенко и Сарсании, а также именитого Манчини, которого я очень хорошо знаю, сделать такой глупый трансфер? 

Во время реструктуризации «Зенита» Фурсенко были сделаны заявления о победе в Лиге чемпионов. С Нобоа они могут бороться разве что за попадание в Лигу Европы, Лигу чемпионов они просто не увидят. 

Я не хочу обидеть Нобоа, но «Зенит» наступает на те же грабли. Или «Зениту» не хватило того же Новосельцева из «Ростова»? Бердыев – глыба тренерского цеха, у которого свое направление тренировочного процесса и подбора игроков. При этом, как ни странно, ни один футболист Бердыева не играл в другой команде, по крайней мере я не помню таких. 

Азмуна Бекиевич не спешит отдавать в «Зенит», а Нобоа не готов решать большие задачи, что доказывает его пребывание как в ПАОК, где от него отказались, так и в «Динамо». 

Жаль, что таким образом подставляют только что подписанного Манчини. Уверен, что Манчини понятия не имеет, кто такой Нобоа. Сарсания, наверное, перепутал «Зенит» с «Атлантисом». Нобоа мог бы укрепить «Атлантис» (вероятно, имеется в виду литовский «Атлантас», где ранее работал Сарсания – прим. Sports.ru), но не «Зенит». 

Хотелось бы пожелать Фурсенко более внимательно подходить к трансферной политике, чтобы не загнать «Зенит» в еще большее болото. Надеюсь, из «Рубина» или «Ростова» больше никто не перейдет в «Зенит», в противном случае уже сейчас можно прогнозировать, что «Рубин» завершит следующий сезон выше «Зенита». 

А то, что «Рубин» будет бороться за место в тройке, я даже не сомневаюсь. Хотелось бы обратить внимание Галицкого, что у него появился конкурент за место в Лиге чемпионов. 

Клуб, который провел реорганизацию и выступил с тем, что поставлены высокие цели, начал свою деятельность с каких-то непонятных трансферов. Если фигура Манчини, который выиграл разные лиги, соотносится с задачами, поставленными перед «Зенитом», то Нобоа точно сел не в тот травмай. Ему не на Невский, а в Приднестровье. Это не уровень «Зенита», – написал Селюк в своем блоге.


07.06.2017 00:13 | Просмотров: 183 | Добавил: her0
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
07.06.2017   01:12     к материалу Спам
0
Агент Селюк говна объелся походу.Или с Кокориным перепил шампуня.Нобоа -не последний трансфер.Не считаю его лучшим приобретением,но ссылаться на сраные факты,что он где то не заиграл....Смолов не заиграл в Динамо,Смолов не заиграл в Голландии.Его вообще списывали.Результат-противоположный.Агент Селюк своими высказываниями здесь заряжен на ушат дерьма .Видимо ,не удалось продать в клуб своих подопечных.
Он б*** уверен,что Манчини вообще не в курсе.Это ему Манчини рассказал в личной беседе.Со словами :Я приеду,а там пох...кого мне купят.Но при этом ,идет инфа,что под Манчини купят 6-7 игроков.А так...Манчини походу вообще не в курсе,кого ему купят.

Цитата
Хотелось бы обратить внимание Галицкого, что у него появился конкурент за место в Лиге чемпионов.

Хотелось бы пожелать Фурсенко более внимательно подходить к трансферной политике, чтобы..


А мне хотелось бы пожелать "агенту " Селюку заниматься своей работой .А не советовать ,например ,Галицкому,как создать и поднять команду из дерьма.Доброжелатель ху*в...
Заказной твит выполнен,удачи агент пиз.....селюк!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]