Доменико Кришито: «Фурсенко еще перед сезоном сказал, что у нас не может быть никакого алиби — только чемпионство»

Капитан "Зенита" Доменико Кришито поделился мнением о выступлении команды в чемпионате России.

- Чем объясните столь уверенный старт «Зенита» под руководством нового тренера?

– Уже на предсезонных сборах наш президент справедливо объявил всем, что в этом сезоне у нас не может быть никакого алиби: только первое место в чемпионате России! С Манчини, который выигрывал разные титулы везде, где работал, других задач и быть не может. После золотых медалей в Италии и в Англии он настроен взять золото и в России. И мы, его игроки, тоже настроены именно на это. Мы соскучились по титулу.

– Кто, на ваш взгляд, ваш главный конкурент в борьбе за первое место?

– Мы сами (смеется). А если серьезно, то нельзя не отметить «Локомотив», который явно прибавил по сравнению с прошлым сезоном. Думаю, опасен «Краснодар», особенно после вылета из Лиги Европы, ведь теперь он может полностью сосредоточиться на чемпионате.

А вообще сколько лет я играю в России, один из главных претендентов на титул – это всегда ЦСКА. И этот сезон не исключение, даже несмотря на определенные проблемы этой команды. У ЦСКА очень опытный и сыгранный состав, а также грамотный тренер. С этой командой никогда нельзя расслабляться, — сказал Кришито.




Источник: http://www.sports.ru/
30.08.2017 13:12 | Категория: Интервью | Просмотров: 171 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
30.08.2017   20:39     к материалу Спам
0
Ригони ещё за Зенит и в рфпл не заявлен не говорв уже о ЛЕ! Или все ушли на фронт в шахту по добыче цз, или уже ищут замену на пост гт со знанием итальянского?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]