Доменико Кришито: Хочу вернуться в Италию. Мой приоритет – «Дженоа»

Защитник «Зенита» Доменико Кришито поделился мнением о продолжении карьеры. 

– Я говорил, что хочу вернуться в Италию. Уйти я мог еще прошлым летом. Варианты в Италии были, возможный переход обсуждался. Но тогда я решил остаться в «Зените». А повторно решение созрело после окончания этого сезона. 

С результатами команды это никак не связано. Причина – только семейная. Дело в том, что мой старший сын скоро пойдет в школу. Для меня важно, чтоб он начал обучение именно в Италии. Поэтому на семейном совете мы решили возвращаться на родину. 

– «Зенит» выходит из отпуска уже на следующей неделе. Каковы шансы, что к этому времени ваше футбольное будущее прояснится? 
– Не знаю. Оценивать шансы не возьмусь. Буду разговаривать с клубом. 

– В числе претендентов на вас назывались разные клубы, в том числе «Наполи». А у вас есть предпочтения? 
– Да. Мой приоритет – «Дженоа». Это моя родная команда, где я карьеру начинал и провел там в общей сложности шесть сезонов, – приводит слова Кришито еженедельник «Футбол». 

Напомним, Кришито выступает за «Зенит» с лета 2011 года. За петербургский клуб итальянец провел 185 матчей, по два раза стал чемпионом, серебряным и бронзовым призером РФПЛ, обладателем Кубка и дважды Суперкубка России. 

В сезоне-2016/17 защитник провел 25 матчей чемпионата России и забил четыре мяча, а также в семи встречах Лиги Европы отметился одним голом. 

Кришито является воспитанником «Дженоа». За клуб 30-летний защитник отыграл шесть лет. Также на его счету 22 матча за сборную Италии.


07.06.2017 23:11 | Просмотров: 169 | Добавил: her0
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
08.06.2017   07:48     к материалу Спам
0
Интересно, щас продадут или следующим летом отпустят на халяву


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]