Доменико Кришито: «Сложно играть в каждом матче не только против соперника»

Защитник сине-бело-голубых — о результате встречи в Перми.

— Поражения — это всегда неприятно, но этот матч запомнится ошибками арбитра и двумя отмененными голами. Когда пропускаешь в начале встречи, начинается другая игра. Конечно, в исходе сегодняшнего матча есть и наша вина, но ее должен разделить и судья.

— Что произошло в эпизоде с незасчитанным голом Нету?
— Я был уверен, что это чистый гол, но принято иное решение. В любом случае, мы должны сконцентрироваться на следующем матче и одержать победу над «Арсеналом». 

— Чемпионская гонка сильно осложнится?
— Конечно, поскольку мы все еще позади. Мы попытаемся догнать «Спартак». Хотим стать чемпионами, но сложно играть в каждом матче не только против соперника. После того матча, когда мы обыграли «Спартак» со счетом 4:2, судейские решения стали приниматься не в нашу пользу. В любом случае, мы сделаем все возможное, чтобы продолжить борьбу за чемпионство.




Источник: http://fc-zenit.ru/
12.03.2017 20:09 | Категория: Интервью | Просмотров: 107 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
12.03.2017   20:30     к материалу Спам
+1
Ничего вы не сделаете! "Всё ещё отстаём от Спартака" уместно было бы говорить, есди бы мы победили, а мясо проиграло.. А сейчас надо говорить о том, что отрыв увеличился и шансов практически нет. Есть теория, но практика показывает, что сложно отыграть 8 очков. в 11 играх, при том, что играешь хреново, а соперник и ярче и агрессивнее и результативнее. То, что я вижу, так скорее кони догонят мясных, чем мы. Слишком много шансов растеряли в осени, а сейчас ещё и усугубили((


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]