Два болельщика «Зенита» были задержаны полицией на матче с «Краснодаром»

Полиция «Краснодара» задержала двух болельщиков «Зенита», которые пытались незаконно проникнуть на стадион во время матча 11-го тура РФПЛ с «Краснодаром» 24 сентября.

─ В ходе матча болельщики «Зенита» попытались незаконно проникнуть на стадион. Сотрудниками ОМОН Росгвардии были задержаны двое жителей Санкт-Петербурга, в отношении которых были составлены протоколы об административных правонарушениях за мелкое хулиганство. За нарушение правил поведения внутри стадиона административные протоколы были составлены еще в отношении двух жителей Санкт-Петербурга, которые жгли файеры во время проведения матча. Иных нарушений общественного порядка допущено не было, — отметили на официальном сайте ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Отмечается, что конфликт болельщиков с полицией случился из-за нехватки билетов. Для них была выделена квота в 1000 билетов, в то время как на матч с «Краснодаром» поддержать «Зенит» прибыло гораздо больше зрителей ─ по некоторым оценкам, в два раза. Те, кого не пустили на трибуны, попытались прорваться силой и в результате сломали забор.




Источник: http://www.sportsdaily.ru/
25.09.2017 16:26 | Категория: Другие | Просмотров: 124 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
25.09.2017   21:50     к материалу Спам
+1
Что за квота то смешная?1000 билетов ?При вместимости 34 000."Вымпел" из Кислодрищенка что ли приехал?Знали прекрасно ,что будет именно так.Что будет больше.Спровоцировали -получили.Удивительно,что сломали только забор.Или сломанные носы в этот отчет не попали.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]