Дзюба: не видел, чтобы так убивали команду, особенно «Зенит». Это ненормально

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба после поражения от «Амкара» (0:1) в Перми в матче 19-го тура российской Премьер-Лиги обрушился с критикой на судейство

«Герой матча — судья. Сегодня продемонстрировал всё своё мастерство. Сейчас утверждают ещё, что не было гола, был плохой повтор, и не было видно момента. Запредельная ситуация, поэтому я считаю, что это беспредел. На седьмой минуте чистый гол, мяч пересёк линию полностью. Был бы он засчитан, началась бы совсем другая игра: «Амкар» перестаёт играть в 10 защитников, и всё становится совсем по-другому. Вместо этого мы получаем гол в свои ворота. Молчу уже о том, что он три-четыре раза просто не указал на угловые — путал, от кого уходит мяч, и потерял все нити игры. Пенальти был стопроцентный — меня бьют и руками толкают. И тени сомнений нету. И это беспредел. Если мы видим, что «Спартак» после 0:4 в Самаре такую бучу поднял, то о чём говорить здесь, если нам не засчитывают чистый гол. В Перми, где выезд всегда сложный. Все молчат, все счастливы. Такие арбитры не должны судить — это беспредел.

Я увидел, что Хомич зафиксировал мяч, поставил его и отдавал передачу. Я перехватил и забил. По всем правилам, о которых нам рассказывали перед всеми чемпионатами, если игрок отдаёт передачу, зафиксировав мяч, то игра уже идёт. Я перехватил и забил. Судья после этого сказал, что игра должна была продолжаться по свистку. Это было на чужой половине поля. Непонятное решение. Я не видел, чтобы так убивали команду, особенно «Зенит». Это ненормально».




Источник: http://fc-zenit.ru/
12.03.2017 16:13 | Категория: Интервью | Просмотров: 257 | Добавил: plokho
Нравится    
 



Всего комментариев: 3
1
12.03.2017   16:15     к материалу
+2
А также Зенит убиваешь ты, капитанушка, твой друг Кокорин, друг Кокорина Юсупов и ваш батюшка мистер Луческу. Это ненормально!

2
12.03.2017   16:33     к материалу Спам
+3
Там еще есть суперкоекакер Нету.В свои привозим,из чужих-выносим!!
Какого х... ты вообще свою кочерыжку туда совал!??

3
12.03.2017   18:49     к материалу Спам
+1
С судейством всё понятно! Никто ен спорит. НО сами-то не играли, сдулись, забыли, что мужики, а не барышни. То поле не то, то судейство не так, то травмы, то карточки, то погода помешала.. КАк вы задрали, козлорогие московские футболёры набранные в ЗЕНИТ


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]