«Дзюба показывает такой уровень, что его мог бы купить и Флорентино Перес»

Санкт-петербуржцы одержали очередную волевую победу в игре, за 20 минут до завершения которой уступали 0:1.

Спустя неделю после оглушительного камбэка в противостоянии с минским «Динамо», российский «Зенит» снова продемонстрировал всем, что не хочет оставаться в этом году без еврокубков. В прошлый четверг Дзюбе, Ивановичу и остальной компании понадобилось всего несколько минут, чтобы превратить оставлявший их за бортом турнира счет 4:1 в 8:1, а на сей раз они сделали нечто похожее уже во встрече с норвежцами.

В конце первого тайма домашнего матча с «Мольде» «Зенит» получил удар по лбу в виде гола в исполнении Хестада. Подопечные Сергея Семака по-настоящему проснулись только во второй половине игры.

На 71-й минуте сравнял счет Артем Дзюба, настоящая звезда хозяев. Через 10 минут Заболотный нашел брешь в защите противников, а уже в добавленное арбитром время пришла очередь Михи Мевли, который практически решил исход двухматчевого противостояния.

Такой результат делает очевидным фаворита серии, хотя «Зениту» еще нужно будет провести ответную игру в Норвегии, что состоится 30 августа.

Очередной камбэк команды Сергея Семака не прошел мимо зарубежных болельщиков, отметивших в первую очередь продолжающуюся удачную серию форварда «сине-бело-голубых» Артема Дзюбы.

Jerry Pembleton
– Победа «Зенита» над норвежцами была довольно комфортной. Дзюба просто в прекрасной форме. Ну что, Манчини, «Дзюба недостаточно хорош», да?

Saul Pope
– «Зенит» никогда не ищет легких путей…На мой взгляд, лучшим игроком матча с «Мольде» стал Анюков: он правильно использовал свой опыт в отдельных ситуациях, а энергия от него шла такая, будто от игрока лет на 10 моложе.

Álvaro Barro
– Домашний мундиаль сослужил прекрасную службу Дзюбе. В четверг он снова забил, а его «Зенит» приблизился к групповому этапу Лиги Европы.

Bolzoni88
– «Зенит» привыкает совершать камбэки каждую неделю.

IgarBet
– Дзюба снова забил за «Зенит» в еврокубковом матче. Какую же форму набрал этот парень… Неужели никто из Ла Лиги не хочет купить его?

ComradeMillsy
– Для меня «Зенит» – это олицетворение высшей точки постсоветской России. Какая же великолепная команда…

Luigi Calabor
– Неписанные правила футбола: всегда выигрывают немцы, а Артем Дзюба всегда забивает головой.

Pato
– Дзюба вечно приходит на помощь. А ведь в прошлом сезоне Манчини убрал его из «Зенита»…

SirLiverbird
– «Мольде» просто физически не дотянул до конца игры. «Зенит» додавил соперника за счет постоянных забросов на Дзюбу и Заболотного. А еще мне понравился Дриусси, когда действовал на позиции оттянутого форварда чуть ближе к флангу.

The_Real_Vasco
– Дзюба вытаскивает «Зенит», глава 23.

Jesús Sierra
– Не знаю, подменили ли Дзюбу в последние месяцы или еще что-то, но он прошел путь от игрока тульского «Арсенала» до ключевого футболиста «Зенита». Такое возвращение от игрока, от которого особенно уже ничего и не ждешь, всегда интересно наблюдать.

Paco Garcia
– Дзюба показывает такой уровень, что его мог бы купить и Флорентино Перес.



Источник: http://inoprosport.ru/post/26039-dzyuba-pokazyvayet-takoy-uroven-chto-yego-mog-by-kupit-i-florentino-peres?r=translations
24.08.2018 15:18 | Категория: Еврокубки | Просмотров: 197 | Добавил: ZenMa
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
26.08.2018   00:27     к материалу Спам
0
Манчини убрал...Манчин отдал...Манчини не прав. По факту, если бы не решения Манчини, Дзюба бы был сейчас заевшимся дном.

26.08.2018   13:14     к материалу Спам
0
Об этом у нас любят успешно забывать.У всех Дзюба,Дзюба...Как много Дзюбы.Об остальных-можно забыть.Например,то что великолепен Дриусси,и быстр и полезен и передачи отдает.И забивать начал(тьфу,тьфу,чтобы не сглазить!)
Может быть оду сложим Дзюбе за то ,что наконец он делать начал то,за что ему и платят бешеные деньги.Нападающий -должен забивать.Это его работа.
Вот так он делать ее должен до конца сезона.И не только он.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]