Эмануэль Маммана: Мы проспали голы «Локомотива» и не проснулись

Как и остальные игроки «Зенита», аргентинский центральный защитник вряд ли сможет записать встречу с «Локомотивом» себе в актив. К тому же именно от Мамманы убежал Джефферсон Фарфан в эпизоде с третьим голом — зенитовца не спас даже отчаянный подкат.

— Это грустный момент для нас. «Локомотив» создал меньше моментов, но использовал все свои шансы, а мы не выжали из своих возможностей ничего, — заявил Маммана после игры.

— Что произошло с командой?
— Мы не ожидали столь жесткой игры. У «Локомотива» хорошая команда. Они забили первыми — раньше нас. Мы проспали голы «Локомотива», а проснуться так и не смогли.

— Два тайма получились разными. Вам не хватило сил на вторую половину?
— Первый тайм мы провели намного лучше, чем второй. И «Локомотив» в первом тайме атаковал не так много, почти не создавал возможностей. Но показал отличную реализацию.

— «Зенит» потерял первое место. Кроме того, у вас неудачная серия в премьер-лиге: четыре матча подряд без побед.
— Впереди еще длинная турнирная дистанция. Вся борьба впереди. Сейчас нам предстоит матч с «Русенборгом». Нужно переключиться на Лигу Европы, а потом будем думать о том, как наверстать упущенное в чемпионате. У нас все еще много возможностей. Нужно поднять голову и двигаться вперед.




Источник: http://www.sportsdaily.ru/
30.10.2017 20:15 | Категория: Интервью | Просмотров: 110 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]