«Это глупости. Халк тоже был темнокожим». Орлова спросили про цвет кожи Барриоса и о других новичках «Зенита»

Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов прокомментировал трансферы петербургского «Зенита», а также возможные проблемы с болельщиками у Вильмара Барриоса из-за цвета кожи. 
 
— Все те, кого «Зенит» приглашает, — это люди, которые умеют играть в футбол и хорошо это делают. Рибалта, значит, работает. Азмун? Это будет усиление для «Зенита», так же считает и Сергей Семак. Это не замена Кокорину. «Зенит» его давно хотел приобрести. Он индивидуально очень сильный игрок. Я считаю иранца одним из лучших футболистов чемпионата России. В пятерку он точно входит по всем показателям. Он может обыграть защитника один в один. У нас редко кто это делает в РПЛ. У него поставленный удар, точные передачи, великолепно играет вверху. Это то, что должен уметь хороший футболист. Я его лично знаю, он давно в России, он говорит на нашем языке. Поэтому с адаптацией у него проблем не будет.
 
Разговоры о цвете кожи возможного новичка «Зенита» Вильмара Барриоса — это глупости. Халк тоже был темнокожим. И Витсель был смуглый. Всегда среди людей процентов 5-7 есть те, которые просто, откровенно говоря, расисты. От этого никуда не деться. Но что теперь, на них ориентироваться? Футболист в первую очередь должен быть профессионалом и хорошим человеком. Это самое главное.
 
Ракицкий, конечно, в последнее время не очень выделялся, и в сборной Украины на него не очень надеялись, но ему 29 лет и ему нужен новый вызов. И этот вызов для него — «Зенит», — сказал Орлов Sport24.
 
Ранее в Петербург из донецкого «Шахтера» перешел Ярослав Рокицкий за 10 млн. евро. А в ближайшее время состав команды должен пополнить Вильмар Барриос из «Боки Хуниорс».  



Источник: http://www.sportsdaily.ru/
31.01.2019 18:48 | Категория: Интервью | Просмотров: 370 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
1
31.01.2019   22:09     к материалу Спам
0
Халк черный??? ахахаха

2
31.01.2019   22:36     к материалу
0
Самые загорелые были Бруно Алвеш и Витсель.)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]