Эусебио Сакристан, «Реал Сосьедад»: «Это был не лучший наш матч»

Главный тренер команды из Сан-Себастьяна — о матче на стадионе «Санкт-Петербург».

— Пришлось сложно? Как оцените матч?
— Да, это был сложный матч. Мы пропустили два быстрых гола, потом обрели спокойствие, забили, но затем вновь пропустили. Это не лучший наш матч. Мы совершили множество ошибок. Будем делать все возможное, чтобы их исправлять, особенно в играх на таком уровне.

— Ваше владение мячом составило примерно 75%, но вы пропустили три гола. Как так получилось?
— Да, мы много владели мячом, но это не оправдание пропущенным голам. У нас слаженная команда, которая хорошо работает. У «Зенита» — футболисты с большим опытом. Мы играли уверенно, спокойно, однако совершили ошибки, которые привели к пропущенным мячам. Будем работать над собой.

— Правильно ли вы использовали футболистов, вышедших на поле? Правильно ли делали замены? Скоро игра с «Бетисом». Готовы ли вы к ней?
— Мы пытались делать все возможное. Сделали три замены, чтобы выдержать баланс. Что касается встречи с «Бетисом», то мы готовы. Это будет сложный матч, потому что последние игры завершились поражениями. Команда в спокойном состоянии и в хорошей форме.

— У вас очень открытый стиль игры. В связи с этим вашу команду считали очень удобной для «Зенита». Не было ли желания сыграть в более осторожный футбол?
— Манера, которую выбрала команда, это наша философия, и мы ей следуем уже два года. «Зенит» играл очень слаженно, хорошо, и так получилось, что это был не лучший день для нашей команды. Но путь, который был избран два года назад, правильный. Мы идем к новым победам.

— «Зенит» сильно обновился — они поменяли тренера, потратили деньги на трансферы. Задача — выиграть Лигу Европы. Способны ли они это сделать?
— Это слаженная команда с опытными игроками. Они могут пройти далеко в турнире. У них — высокое качество игры.




Источник: http://fc-zenit.ru/
28.09.2017 23:07 | Категория: Интервью | Просмотров: 117 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]