Евгений Ловчев: С такими новичками «Зениту» ничего не светит

Евгений Ловчев прокомментировал последние трансферы «Зенита».

- «Зенит» подписал двух бывших игроков «Ростова» Нобоа и Терентьева. Не совсем понятны идеи этих трансферов. Неужели эти футболисты нужны Манчини?

- Думаю, все это без Манчини проходит. С такими новичками «Зениту» ничего не светит. Но, думаю, в этих трансферах есть какой-то скрытый смысл, который нам не известен. Нобоа возможно еще может подойти, но история Терентьева, это история Новосельцева.

Кого в последние годы купил «Зенит»? - продолжает Ловчев. - Кокорина, Жиркова и Юсупова из команды, которая вылетела в прошлом году. Из «Динамо». И дальше - Цаллагова и Молло, из команды, которая вылетела в этом году. Это разве укрепление? И сейчас еще Терентьев и Нобоа. С таким укреплением никакой великий специалист ничего не сделает. Пример - Капелло и наша сборная. А там ведь лучшие российские игроки были собраны. Для меня очевидно, что это какая-то комбинация, но назвать это укреплением однозначно нельзя.

- Какая комбинация?

- Не знаю. Возможно, кто-то с кем-то расплачивается игроками. Вот взяли Нобоа, но возможно он через некоторое время окажется в «Рубине».

- То есть, эти новички покупаются пока не ясно для каких целей, а для Манчини уже будут покупать каких-то серьезных новичков за серьезные деньги?

- Конечно. Так и будет, Фурсенко же заявил, что клуб будет вести агрессивную трансферную политику.


07.06.2017 23:19 | Просмотров: 344 | Добавил: her0
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
08.06.2017   07:36     к материалу Спам
0
а то без Ловчева об этом не думаем. впрочем в прошлом сезоне дальше и не пошло из-за цыганского маразма. в то же время в вылетающих командах м.б. и игроки явно выше фнл, например, по-моему, Молло.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]