Франческоли: Дриусси уже не игрок «Ривер Плейт», но оплаты от «Зенита» нет

Представитель руководства «Ривер Плейт» Энцо Франческоли сообщил, что нападающий Себастьян Дриусси, на которого претендует «Зенит», покинет аргентинский клуб.

«Мыслями Дриусси в другом месте, поэтому его нет с нами здесь, в Парагвае. Себастьян не играет за „Ривер Плейт“, поскольку он уже не футболист нашего клуба. Но оплаты от „Зенита“ нет. Трансфер откладывается из-за всей этой шумихи, связанной с допинговым скандалом. При этом интерес к Себастьяну проявляют и другие клубы, но «Зенит» их опережает», — приводит слова Франческоли El Grafico.

В текущем сезоне Дриусси провёл 29 матчей в чемпионате Аргентины, забил 17 голов и отдал три голевые передачи. 5 июля «Ривер Плейт» проведёт гостевой матч 1/8 финала Кубка Либертадорес с «Гуарани».



Источник: https://www.championat.com/
05.07.2017 01:14 | Категория: Трансферы | Просмотров: 264 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
05.07.2017   02:04     к материалу Спам
0
Допинг-тест положительный (если это вообще правда) всему виной - именно с Россией подымут бучу, те же англичане будут возбухать - им больше всех нужно, как стервятники - вдруг перепадёт мертвечинки и Россию лишат ЧМ, так что Зенит вряд ли будет наступать на грабли.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]