Гаджиев: «Зениту» надо ориентироваться не на судейство

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев на пресс-конференции после домашней победы над «Зенитом» (1:0) в матче 19-го тура российской Премьер-Лиги прокомментировал высказывания наставника петербургской команды Мирчи Луческу относительно судейства прошедшей игры.

«Засудили? Это удивительно. Я не готов комментировать эпизоды, которые происходили далеко, но у нас тоже есть претензии к арбитрам. В одинаковых ситуациях Заневу давали жёлтую, а игроку «Зенита» — нет. Штрафных в нашу сторону дали многовато. А если говорить коротко – как бы судья ни судил, надо исходить из своего потенциала. «Зенит» — это квалифицированные футболисты, бюджет в десятки раз больше нашего. Им надо ориентироваться не на судейство. Когда кого-то из лидеров судят так, как им не нравится, всегда возникает большой шум. Но сколько матчей у «Зенита», когда у них есть основания жаловаться? Два-три? А у «Амкара», как и любой другой команды не из числа топ-клубов, таких игр десятки», — приводит слова Гаджиева официальный сайт «Амкара»

«Зенит» имел большую часть времени территориальное преимущество. Мы не смогли выставить четверых игроков основного состава. Мы могли бы сыграть лучше, если бы была полной обойма. Но тем, кто вышел, надо сказать спасибо. Они сыграли не на пределе возможностей с точки зрения умения играть, но с точки зрения самоотдачи — безусловно. Поддавливал авторитет соперника. В некоторых случаях мы могли играть увереннее, часто принимались к воротам. Но результатом, конечно, доволен. Игра была достойной «Амкара» и достойной Премьер-Лиги. У тренера всегда есть моменты, которые нужно поправлять. Для нас эта победа очень важна, мы будем стараться и дальше улучшать игру. Приятно, что было много народа на стадионе, хотелось бы, чтобы у них были более комфортные условия для игры".




Источник: http://championat.com
12.03.2017 16:28 | Категория: Интервью | Просмотров: 181 | Добавил: plokho
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
1
12.03.2017   19:04     к материалу Спам
+2
Судейство отвратительное, но это не судья бездарно растратил 15 или 16 угловых и катал мяч поперек поля и терял его чаще, чем может позволить классная команда, к которой ЗЕНИТ себя относит. 43

2
13.03.2017   00:29     к материалу Спам
0
Можно подумать, сам Гаджиев никогда не жаловался на судейство... :)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]