Gazzetta di Мodena: "Зенит" будет улучшать предложение по трансферу Маттео Политано

"Зенит" не теряет надежд заполучить итальянского полузащитника "Сассуоло" Маттео Политано. Российский клуб в последнии дни заявочной кампании может вернуться с улучшенным предложением, об этом утверждает издание Gazzetta di Modena.

Напомним, что сегодня стало известно, что "Сассуоло" отклонил 15 млн. предложение российской команды по полузащитнику.

Ранее агент игрока Лука Пенакки в интервью Sportitalia заявил, что на сегодня полузащитник для итальянского клуба - не продается, но ситуация остается не стабильной и в последнии дни заявочной кампании, "Зенит" может поднять свое предложение, тем самым убедить "Сассуоло" в обратном.



Источник: http://gazzettadimodena.gelocal.it/sport/2017/08/19/news/politano-lo-zenit-rilancia-1.15751279/amp/
20.08.2017 17:12 | Категория: Трансферы | Просмотров: 175 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 4
1
20.08.2017   21:03     к материалу Спам
0
По-моему Политано - одно-яйцевый близнец Ригони - или мыльная опера ещё не кончилась и Ригони летит обратно?

2
20.08.2017   22:08     к материалу Спам
0
Политано сейчас играет за Сасуоло с Генуей - пока без голов... На 65-й минуте Политано заменили - по-прежнему без голов. - А он нам нужен?

3
20.08.2017   22:13     к материалу Спам
0
Ростов сегодня был ближе к победе чем Краснодар, и Юсупов и Могилевец были активны, а Тимофей Калачёв вёл всю команду. Юсупов в конце мог забить, но как всегда в момент удара все силы его покинули и мяч еле докатился до рук Синицина. Смолов опять без голов - ассистены недотягивали. Были бы Смолов и Калачёв в одной команьде - голов было бы гораздо больше. Надо Смолову в Ростов, но таких денег за него в Ростове нет.

4
23.08.2017   04:58     к материалу Спам
0
Политано точно не продадут, поскольку там тенево его "ведёт" кто-то из гораздо более влиятельных итальянских клубов, с которым можно только Манчини персонально договориться об аренде без права выкупа. Так в Италии футбольная коза ностра тенево обходит бюрократов ФФП. Даже Клопп с Ливерпулем этого бы не смогли, и у них уже есть опыт с подобными попытками купить таких "ведОмых" молодых звёзд - тут любые суммы не играют роли, зато итальянцы молодцы раз таким приёмом сохраняют молодых дарований для своей страны. - Не так, как ПСЖ с Неймаром, у каждой страны свои приёмы. Считаю, что в таком варианте купить Политано невозможно, а в аренду он по-моему не нужен. - Только ему пи-ар создавать. В этом смысле Манчини правильно делает, что берёт аргентинцев, до того как они попали в Италию, но возможно у Индепендьенте уже есть негласные обязательства перед кем-то из итальянских футбольных грандов, поэтому за Ригони пришлось отстегнуь "гарантии". А Сассуоло - один из незаметных "сереньких" итальянских клубов выполняющих ценную патриотическую миссию сохранения звёзд для Италии - у них права на множество таких звёзд по арендам, хотя своих бабок почти нет, но есть протекторы-гранды, которым реально принадлежат эти таланты.
Это всё возникло как реакция на отмену "со-владения" игроками когда права на них принадлежали 2-м клубам сразу, один из которых бедный. Отменили из-за неопределённости кто тогда платит налоги.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]