Геннадий Орлов: «По факту ни один футболист не прогрессирует в «Зените» под руководством Луческу»

Комментатор «Матч ТВ» Геннадий Орлов раскритиковал селекционную службу "Зенита" и главного тренера команды Мирчу Луческу.

– При всем уважении к Цаллагову, который старается, разве Гиголаев из «Амкара», который недавно забил "Зениту", хуже его? А он тоже питерский воспитанник. То есть вот так работает селекционная служба. Такие промахи. А кого пригласили зимой? Зачем позвали Молло? Он же ничего не сделал для команды. А ведь инициатива исходила от Луческу. Он же руководил всем этим процессом. На что он рассчитывал? Или Эрнани.

– Главная претензия к бразильцу?

– Ну не получается у него быть лидером. Он еще, как говорится, рядовой, необученный, по большому счету. Такой брак при передачах, столько потерь… То есть «Зенит» сейчас не выглядит командой, способной вести борьбу за золото.

– Луческу не управляет коллективом?

– Он старается, управляет. Но если Шатов такое сказал… Там еще и Смольников был. Показательная какая-то фраза. А потом Луческу на пресс-конференции объясняет, почему и как. Ну зачем тренеру все это выносить на суд общественности?

– Думаете, не стоило?

– У тренера должен быть талант педагога. Ты должен так объединить и подготовить игроков, чтобы они бежали и работали. А вот этого нет – не получилось. У Луческу же есть целый штаб. И врачи, и помощники. Что же они не подвели большинство игроков к оптимальной физической форме? Я вот не могу этого понять.

– В золотые медали вы уже не верите?

– С такой-то игрой? Они могут собраться на один матч. Думаю, со «Спартаком» покажут, на что действительно способны. Но общая картина… И кто за это отвечает?

– Тренер.

– Ну конечно! Здесь двух мнений быть не может.

– Кто-то прогрессировал в «Зените» под руководством Луческу?

– Поначалу приехал Жулиано. Хорошо смотрелся, а сейчас он тоже не играет. По факту – никто, ни один футболист. Лунев неплох, но он пришел из другой команды, – сказал Орлов.




Источник: http://www.sports.ru/
09.04.2017 21:40 | Категория: Интервью | Просмотров: 350 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 4
1
09.04.2017   21:48     к материалу Спам
-1
Господин Орлов!
Не будьте шлюхой флюгером в своих высказываниях!

2
09.04.2017   22:41     к материалу
0
Про прогресс смешно. Уже у третьего тренера подряд игроки не прогрессируют.

3
10.04.2017   21:24     к материалу Спам
0
У этого не прогрессируют особенно ярко:))) До сих пор не пойму что происходит с Новосельцевым, что с Молло? Очередные Ансальди, Бухаровы, Рязанцевы (последнего что-то совсем не видно и не слышно)Кого мы там ещё загубили? Смольников с Шатовым тоже на выход? Может хватит губить команду? Да, не молодые у нас игроки, но в спартаке вот и Комбарик не мальчик и этот.. как его.. капитан их.. А бегают и делают результат..У коней пенсия разбавленная молодёжью играет не хуже нас.. Но там и там тренеры, а у нас с каждым разом всё хуже и хуже.. 43 43

4
10.04.2017   21:45     к материалу Спам
0
слово прогресс уже пора запрещать в словаре т.к. его значение изменилось на ругательное, а регресс заменили на типа традиционализм и консерватизм; какой м.б. прогресс у тренера, если до этого был другой; впрочем это не про Бердыева - Бухаров точно прогрессирует у него - даже в сборной без Бердыева забил однако. А что у комментаторов какой прогресс - один хуже другого,- смех сквозь слёзы, блин. Про регресс Луческу тоже не сказать - команда была другой и там команду на легов Мутки не кастрировали лимитом.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]