Геннадий Орлов: «Руководство «Зенита» вправе рассматривать назначение Турбина на матч с «Амкаром» как акцию Будогосского против клуба»

Известный телекомментатор Геннадий Орлов рассказал о причинах плохого судейства в матче премьер-лиги между «Амкаром» и "Зенитом" (1:0).

– Судейство безобразное. Но как можно было не засчитать гол в начале матча?! «Зенит» играет на выезде, рано открывает счет, а судья не показывает на центр поля. Это же все влияет на психологию футболистов. Там же еще, я так понимаю, нужно было поставить пенальти на Дзюбе. Да и гол "Амкара" вызывает пока некоторые вопросы.

– А вот глава департамента судейства и инспектирования констатировал: «Арбитр не допустил результативных ошибок, связанных с определением взятия ворот и назначением или не назначением одиннадцатиметровых».

– Подождите! Как не допустил, если не засчитал гол! Как? Может, у него телевизор плохо показывает? Там же мяч пересек линию на полметра. Уже в воротах! А что делал лайнсмен, резервный арбитр, если они этого не заметили?! Что это за квалификация? Будогосский все время выгораживает рефери, потому что он ими руководит. Но всех выгородить не удастся и самого себя не получится, если он так говорит!

– Удивило, что на матч назначили Турбина после той памятной истории с Халком?

– Ну, это вообще загадка! Я же комментировал тот матч. Парень просто не разбирается в этой истории… Думаю, руководство питерского клуба вправе рассматривать его назначение как акцию Будогосского против «Зенита».

– Даже так?

– Ну а как? Зачем он его поставил на «Зенит» после грубой ошибки в отношении Халка? Почему он опять судит питерцев?

– Луческу вновь посетовал на московских судей, из-за которых команда теряет очки.

– А почему он так не может сказать? У него есть все основания для этого. Грубая ошибка же налицо! Первый гол не засчитан – о чем еще можно говорить? Арбитр испортил все настроение, – сказал Орлов.




Источник: http://www.sports.ru/
12.03.2017 20:20 | Категория: Интервью | Просмотров: 290 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 6
1
12.03.2017   20:30     к материалу Спам
+1
Будогосский , случайно не поставил в Этом матче на Амкар?))))

2
12.03.2017   20:39     к материалу Спам
+1
там хороший коэффициент был

6
16.03.2017   14:33     к материалу Спам
0
Там скорее всего нескольких зайцев убил с Будогосским, Турбин. И бабки пост и бало- откат... в помощь бедным в Африке)))

3
12.03.2017   20:58     к материалу Спам
0
Руководство «Зенита» вправе отправить Луческу курсом,чемодан-вокзал 43

4
12.03.2017   21:51     к материалу Спам
+1
Кроме личных встреч,другого ответа нет.В Питере 1:1,в Москве 0:0

5
12.03.2017   22:08     к материалу Спам
0
На чужом поле в личных встречах кони забили больше.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]