Главный тренер «Ривер Плейт»: «Зенит» сделал по Дриусси предложение, от которого невозможно отказаться

Главный тренер «Ривер Плейт» Марсело Гальярдо подтвердил, что нападающий команды Себастьян Дриусси вскоре должен перейти в «Зенит».

— «Зенит» сделал предложение, от которого невозможно отказаться. Я общался с Дриусси, и он твердо намерен перейти в российский клуб. Думаю, для него это будет важный шаг в карьере. Он переходит в клуб, с которым сможет выступать в Лиге чемпионов. Кроме того, там он заработает больше денег,
— цитирует Гальярдо Clarin.

Ранее стало известно, что «Зенит» достиг договоренности о переходе Дриусси за € 15 млн. В течение ближайших трех дней игрок должен подписать пятилетний контракт с сине-бело-голубыми. В текущем сезоне Себастьян провел 29 матчей в чемпионате Аргентины, забил 17 голов (два — с пенальти) и отдал три результативные передачи.



Источник: http://www.sportsdaily.ru/
23.06.2017 20:08 | Категория: Трансферы | Просмотров: 241 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
1
23.06.2017   21:33     к материалу Спам
0
а как же инфа о том, что он якобы пьёт и к тому же только что не прошёл допинг-тест? - Даже если Зенит его отмажет, за ним надо всё время надзирать, чтоб опять не сорвался, а при таких бабках уследить за ним будет сложно. Или это была утка, чтоб поймать его на крючок, - короче, поверю только после оф. объявления Зенита.

2
23.06.2017   22:00     к материалу Спам
0
Он встретится с Ионовым, тот его поставит на путь истинный!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]