Globo: "Зенит" договорился с "Сан-Паулу" о трансфере Родриго Кайо

"Зенит" договорился с "Сан-Паулу" о трансфере бразильского защитника Родриго Кайо, об этом утверждает издание Globo.

По имеющейся информации, бразильский клуб принял предложение "Зенита" принять отступные за игрока - 18 млн. евро, в рассрочку. "Сан-Паулу" хочет получить большую часть денег сразу, остальное в течении короткого периода времени. В ближайшие дни стороны обсудят все детали будующей сделки.

Сам Родриго надеется, что трансфер в "Зенит" состоится на на следующей неделе, а игра против "Шапекоэнсе" станет последней в составе "Сан-Паулу".

Также стало известно, что игрок согласовал личные условия с российским клубом.



Источник: http://globoesporte.globo.com/futebol/times/sao-paulo/noticia/sao-paulo-ja-aceita-parcelar-venda-de-rodrigo-caio-para-o-zenit.ghtml?utm_source=twitter
16.07.2017 15:25 | Категория: Трансферы | Просмотров: 909 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 4
1
16.07.2017   20:29     к материалу Спам
-1
Этот долго-играющий изнурительный сериал-таки ещё не стал трансфером? - Будем надеяться, что в игре 'под занавес' с Шапекоэнсе ('chope' - с португальского типа 'шлёпнуть', 'хлопнуть') 'coincidentally'(случайно, невзначай'-звучит "коынсы-дэнтали", а 'dentally'- через зубы, стомато-логически,- это с английского) защитник не сломает ногу в колене - типа от укуса местного бразильского Суареса. Сегодня зрители игры в Хабаровске видели как остро Зениту нужен центральный защитник! - Как раз Дзюбо-Кокоринский усатый жест это проясняет - типа по самые помидоры но наоборот. И на 10см выше чем тот же жест на горле - т.е. типа выше чем позарез.

2
16.07.2017   20:40     к материалу Спам
-1
Зенит-2 0 - 1 Динамо СПб. - Не так грустно - Питер Питеру продул, - когда один город команды-таки просто обязаны дружить раз их в Питере на плаву только 4 (ещё Тосно) в отличие от великого множества московских, но у Зенита-2 второе поражение подряд из 2-х возможных. Судьба такая. Давыдов, пора что-то предпринять решительное.

3
16.07.2017   23:24     к материалу Спам
0
Жаба дебютировал сегодня красивым голом - всех обыграл и поля еле-еле хватило. Что-то у Кононова сегодня в составе всего 2 Кадырова - у Рашида Рахимова по-моему в загашнике было 4. Я так понимаю, все Кадыровы хорошо играют в футбол и все сильны в боевых рукопашных единоборствах. Молодцы, однако. Южно-корейцы наверно думают что чеченцы клонируют бойцов.

4
17.07.2017   00:08     к материалу Спам
0
Chapecoense-SC 2-0 Sao Paulo, и на последних секундах второй забили. Rodrigo Caio на 70-й минуте получил жк, отыграл весь матч - и 6 минут дополнительного времени. На чьей совести два пропущенных гола - не знаю, но после 14-ти туров Chapecoense-SC на 12-м месте 18 очков(вверх^Promotion - на Copa SudAmericana), а Sao Paulo - на 17-м - 19-м месте - в 5-ти последних матчах 1 ничья и 4 поражения (кандидат на вылет вниз-vRelegation - в Brasileiro Série B) из 20 команд в Brasileiro Série А - видимо пришло время продать цз Rodrigo Caio Coquette Russo, так что пусть не кокеничает и не ломается - другие купить желанием не горят, а в РЧ где хороших зашитников - днём с огнём, и из команды-аутсайдера годится, раз в сборной играет. Ну и ладно - хорошо что живой, не сломался пока. Ждём в Зените.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]