Гол Кокорина принес "Зениту" победу над "Тосно" на "Петровском"

"Зенит" в гостевом матче 3-го тура премьер-лиги с минимальным счетом обыграл "Тосно". Единственный гол на 10-й минуте встречи забил Александр Кокорин (свой третий в сезоне и второй в РФПЛ).
 

 

 

 

Отметим, что игра проходила на "Петровском".

Для команды Роберто Манчини это третья победа на старте чемпионата. У сине-бело-голубых 9 очков, как у "Локомотива" и "Ахмата". В поПодопечные Дмитрия Парфенова потерпели третье сухое поражение подряд.

Чемпионат России

Премьер-лига

3-й турнедельник их может догнать "Краснодар", которому предстоит поединок против "Спартака" в Москве.

"Тосно" - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 0:1 (0:1)

Гол: Кокорин, 10.

"Тосно": Юрченко, Дудиев, Дугалич, Шахов, Чернов, Галиулин (Палиенко, 64), Карницкий, Нуну Роша, Казаев (Марков, 71), Мелкадзе (Мирзов, 62), Заболотный.

"Зенит": Лунев, Смольников, Иванович, Хави Гарсия, Кришито, Паредес, Ерохин, Кузяев, Шатов (Дзюба, 56), Дриусси (Жирков, 87), Кокорин.

Предупреждения: Чернов, 19. Ерохин, 45+1. Галиулин, 55. Нуну Роша, 87.

Судьи: СУХОЙ (Люберцы), Болотенков (Москва), Усачев (Ростов-на-Дону).

30 июля. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский".




Источник: http://www.sport-express.ru/
30.07.2017 22:01 | Категория: Важная новость | Просмотров: 164 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
1
31.07.2017   01:56     к материалу Спам
0
И тишина... С каким скрипом берутся очки! - С дырявой защитой. Всех с победой! Гарсия хоть и без локтей, но всё равно играл грубо. А цз из него хреновый. Отдача сегодня похвальная, но не эффективная - весь подбор за Тосно, ударов по воротам в створ практически 2 - заслуга Тосно - перекрыли все подступы. Отборов у них побольше. Весь воздух тоже за Тосно в важных моментах, а в среднем - за Зенитом. Дзюба "выступал в качастве мебели", но хоть отвлекал на себя противника и всё время тормозил в важных моментах, хоть радио-управляемый будильник ему в задницу засунь, где вместо звона - "Бей!". На Паредесе держалась вся игра он - лидер Зенита. ДрЮси часто останавливали с нарушениями, но судья это игнорировал. Ерохин вполне неплохо играл, но попасть в ворота без Бердыева он видимо вообще не способен. Кузяев неплох, но быстро устал - ему надо сбросить лишние килограммы.

2
31.07.2017   02:06     к материалу Спам
0
Типа тоже отскочили - повезло, и выложились по полной. На ответку ЛЕ сил не экономили. Молодцы! - играли как смогли. Голевая передача Шатова - Кокорину отличная. Шатову в этом матче досталось, а Кокорин отбегал за троих. Прессинг - это прекрасно, но у Тосно был встречный прессинг, поэтому очень много ошибок с обеих сторон. После такого матча нужно правильное восстановление организма к четвергу, - не знаю, как у Зенита с этим в медицинском штабе клуба - надеюсь что гораздо лучше, чем в прошлом году.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]