Ибрагим Цаллагов: «После удаления не опустили руки»

Защитник сине-бело-голубых — о матче с «Анжи».

—  В первом тайме у нас игра не получилось. Мы чересчур часто использовали длинные передачи и грешили неточностями. Во втором тайме мы собрались, но одна ошибка сбила нас с толку. Тем не менее, мы не опустили руки, продолжили играть, додавили и сравняли счет.

— Ключевым моментом стало удаление?
— Думаю, на протяжении всего матча были важные моменты: где-то нельзя было терять мяч, где-то нужно было точнее отдать пас. Из этих моментов и сложилась игра, а соответственно и результат.

— Теперь остается надеяться на поражение «Спартака»?
— К сожалению, да.

— Чего вы ожидаете от матча со «Спартаком»?
— Ничего особенного не ожидаю. Нам надо играть самим, а не надеяться на ошибки. Увы, так складывается, что теперь приходится на них рассчитывать.




Источник: http://fc-zenit.ru/
08.04.2017 22:17 | Категория: Интервью | Просмотров: 97 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 3
1
08.04.2017   23:29     к материалу Спам
+1
Надеемся на Семака. :)

2
09.04.2017   04:33     к материалу Спам
0
грешили неточностями?-да "точностей" вообще не было! Это Анжи нас возило, про спартак промолчу, но Терек тогда опять будет возить! Семак завтра может что-то противопоставить...

3
09.04.2017   10:34     к материалу Спам
0
Даже победив Спартак мы ничего не добьёмся. Ну, вернём надежду себе, а потом проиграем кому-то из середняков, или аутсайдерам ничейку подарим..Но мясные такому Зениту могут и наколотить полную котомку((( Но, как бы ни было, болеем за ЗЕНИТ, собираемся и хотя бы скрасим весь позор румынского тренерства победой над главным конкурентом!!! 24


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]