Игонин: "Согласен с Семаком, что сейчас для "Зенита" важнее результат, а не игра"

Бывший футболист "Зенита" Алексей Игонин поделился мнением по поводы высказывания наставника питерского клуба Сергея Семака о том, что главное результат, а не игра его команды.

- Вчера состоялась встреча болельщиков "Зенита" с Семаком и Медведевым. Семак отвечая на вопрос о том, что у команды нет игры, сказал, что главное – это первое место. Вы согласны с таким мнением?

- Естественно. На сегодняшний момент это так. Как для команды, так и для болельщиков. А в первую очередь результат необходим для самого Семака. Но думаю, что сейчас болельщики не требуют какой-то супер игры. Хотелось бы начать с результата. А уже потом говорить о качестве игры.

- Почему Семаку так долго не удается поставить команде хорошую игру с такими исполнителями?

- Чтобы команда играла в тот футбол, который он хочет, в ней должны быть его исполнители. Те, кого он хочет видеть в составе. А сейчас в команде не так много игроков, которых он хотел видеть у себя. Много футболистов осталось со времен предыдущих тренеров. Это главная причина. Если в следующем межсезонье добавятся игроки, а ничего внятного в исполнении "Зенита" мы не увидим, тогда уже можно будет спрашивать по поводу качества игры.

- Как считаете, "Зенит" уже не упустит первое место?

- Не хотелось бы. Надеюсь, этого не случится. Но стопроцентного желания игроков и самоотдачи вполне хватит для того, чтобы не упустить золото.



Источник: http://euro-football.ru
29.03.2019 16:10 | Просмотров: 142 | Добавил: Vodoley63
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
30.03.2019   10:14     к материалу Спам
0
А результат ещё и при хорошей игре, был бы предпочтительней


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]