Игорь Колыванов: «Зенит» развели, как первоклассника!»

Бывший тренер «Уфы» Игорь Колыванов поделился мнением о том, как «Зенит» провел матч с "Андерлехтом" (0:2).

– Сгубили детские ошибки. После матча Луческу жаловался на качество поля, но разве дело в нем? «Зенит» развели, как первоклассника! Я был поражен! Судя по всему, ребята недооценили «Андерлехт». Играли вальяжно, несобранно, безответственно. Подстраховка не работала. Сами себе привезли два гола.

– К обоим причастен Иванович.

– За второй я бы не вешал на него всех собак. Да, оказался не на своей позиции и не успел за Ачимпонгом, но началось-то с обреза Кокорина. Еще и Лодыгин не выручил. А вот первый гол – целиком на совести Ивановича. Как он остался не у дел, когда мяч летел тридцать метров?! Все ведь читалось! Ребенок бы разобрался в этой простейшей ситуации! Давно не видел, чтоб классный защитник так ошибался.

– После перерыва «Зенит» смотрелся интереснее?

– Намного! Первый тайм провалила вся команда. Во втором хотя бы появились моменты, могли забить, но удача была на стороне «Андерлехта».

– Луческу считает, что лучшим в "Зените" был Эрнани. Согласны?

– Лучшим из худших… Меня Эрнани не впечатлил. Техничный, как все бразильцы, в пасик играть умеет, виден потенциал. Но в командную игру до конца не встроен. Это не Халк и не Жулиано, которые в одиночку могут решить исход матча.

– Неудачный дебют Ивановича веру в него не подточил?

– Ни в коем случае. Уверен, «Зениту» он поможет. Иванович – профессионал, с огромным опытом, мощный, неуступчивый, способен действовать и в центре, и справа. В скорости, правда, чуть-чуть потерял, но это неудивительно – на днях стукнет 33, – сказал Колыванов.




Источник: http://www.sports.ru/
18.02.2017 15:38 | Категория: Интервью | Просмотров: 453 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 20
1
18.02.2017   22:38     к материалу Спам
+2
"Развели"-абсолютно неуместно.Можно было прекрасно разобрать всю игру Андерлехта,время было -мама ,не горюй!Или не знали манеру игры Ачимпонга?Он не джокер какой то тайный,возникший из рукава за день до матча.Никаких сюрпризов я от бельгийцев не увидел.Увидел распи**во от Зенита,который то ли шапками всех до сих пор закидывать собрался(мало АПОЭЛов),то ли под нагрузками,то ли игру свою никак не найдет,то ли все вместе.Про нападение наше ничего писать не буду,его нет.Да ,оборона провалилась,но один мяч на чужом поле(по такой игре) бельгийцам можно и нужно было забивать.Было бы спокойнее.

2
19.02.2017   10:31     к материалу Спам
-1
Стоп! Откуда удивление?
Я вам всю прошедшую половину сезона говорил, что Луческу не разбирает соперников, от чего Зенит как с Луны на матч падает.

3
19.02.2017   12:36     к материалу Спам
0
Ваша фамилия не Спиридон часом?Или вы всю прошедшую часть сезона находились в раздевалке и были на всех предматчевых установках?Просто поражает уверенность...

4
19.02.2017   14:54     к материалу Спам
0
Т.е. вы говорите о том, что Луческу невероятная тупица?
(именно это следует из вашего опровержения)

5
19.02.2017   15:58     к материалу Спам
0
Опровержения чего??Я черным по русскому написал выше,в первом комментарии:то ли то,то ли это,то ли все вместе.
Я не нахожусь внутри команды и не общаюсь с Луческу,чтобы 100% что то утверждать.Вы же твердо уверены,что Луческу не разбирает соперников

6
19.02.2017   16:14     к материалу Спам
0
Результаты от разбора какие?

7
19.02.2017   16:38     к материалу Спам
-2
Какого разбора??))Вы же утверждаете ,что пол сезона Луческу не разбирает соперников?
В сто первый раз ,для особо одаренных.Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НЕ НАХОДЯСЬ ВНУТРИ КОМАНДЫ,в чем именно причина.В подготовке к сопернику,качестве его разбора,в усталости от нагрузок,в разгильдяйстве и недонастрое,во вписке новых игроков в команду ,в первом официальном матче после перерыва или во всем вместе.Это не переходя на персоналии.

8
19.02.2017   19:04     к материалу Спам
0
Разговор из цикла:
-Научите человека смывать за собой!
-Вы что были с ним в туалете?
-Нет, но гуано не смыто!
-Я не могу утверждать, что гуано не смыто, несмотря на то, что я его вижу.

Занавес.

10
19.02.2017   19:18     к материалу Спам
0
Очень любит Андерлехт проводить нелепые аналогии.Сравнить какую то говённую очевидность,с ситуацией в футбольном клубе.Разговор из цикла:
-Я всё вижу ,я все знаю!Всё именно так ,как я говорю,смотря матч по ТВ.

Действительно,занавес!

12
19.02.2017   20:01     к материалу Спам
0
Т.е. мы с бельгийцами играли грамотно?
Использовали их проблемные зоны?
Не использовали пол сезона одну схему?

Я не понимаю зачем вы смотрите футбол,
если даже основы вам не известны.

14
19.02.2017   20:14     к материалу Спам
0
Не надо уходить в сторону.Речь ,с вашей стороны-что разборов нет вообще.Полсезона.Теперь выясняется ,что анализ все таки есть.Я ВЫШЕ так и написал,что причин невыполнения плана на игру -МАССА.Ошибки Ивановича,безынициативность Шатова ,Жулиано,и т.д. связано это может быть тоже со многими причинами.
Я устал тебе толочь воду в ступе!Одно и тоже.
Если Дзюба не попадает в ворота,Шатов решил что он Файзулин,Эрнани еще не сыгран,а Кокорин не хочет играть вообще,тут никакие планы Барбаросса не помогут.

P.S. Если ты всё упорно хочешь доказывать,что Боаш был гений ,а Луческу физрук-так пиши это открыто.Для меня они оба -не топ.

17
19.02.2017   21:30     к материалу Спам
0
каким тут местом АВБ?

Вы не Федя Погорелов часом, у которого личная неприязнь к АВБ, и которому Мирча никак не предоставит шанс доказать ущербность Боаша?

19
19.02.2017   21:40     к материалу Спам
0
Я вообще про него забыл давно.

9
19.02.2017   19:12     к материалу Спам
0
РАЗВЕЛИ наверное правильно будет. ( Удивляет реакция одного из модеров на высказывания остальных участников данного проекта. Хотите видеть себя большим начальником? Так для начала сделайте что-то, что бы и другие прониклись. А то что-то тошнит от ваших умозаключений).

11
19.02.2017   19:39     к материалу Спам
0
Цитата Anderlecht ()
Я вам всю прошедшую половину сезона говорил, что Луческу не разбирает соперников,


Из интервью Дзюбы:— Начали разбирать сегодня соперника. Мы понимаем, что «Дандолк» использует британский стиль, любит играть длинными передачами, любит борьбу и чувствует себя уверенно в единоборствах. Мы приехали побеждать, и будем стараться играть в футбол. Без таких компонентов, как борьба, не выиграть у такого соперника.

Да я сроду не поверю,что тренер уровня Луческу ,в клубе уровня Зенита,не проводит анализ соперника!Вот только эти разборы не до всех доходят в команде.

13
19.02.2017   20:03     к материалу Спам
0
результат от разбора есть?

Тренер разобрал команду, а она нас возила пол матча.
Весь состав Дандолка, стоит меньше ляма!

15
19.02.2017   20:30     к материалу Спам
0
Цитата
Я не понимаю зачем вы смотрите футбол,
если даже основы вам не известны.


Меня удивляет,что всё лучше всех знающий человек,всё видящий и понимающий,лучше всех здесь на сайте,который по ТВ картинке,не видя всей поляны,может оценить все проблемные зоны и т.д до сих пор не возглавляет клуб ...ну хотя бы ЛФЛ?

16
19.02.2017   21:28     к материалу Спам
0
Т.е. нас не возили?

18
19.02.2017   21:38     к материалу Спам
0
А причем здесь это?Большей частью -не возили,а сами возились ,еле ноги передвигали.Никак не поймешь простую вещь,что даже если консилиум топ-тренеров разложит по полочкам весь Андерлехт,то все равно всё будет зависеть от того, какие кадры это будут выполнять,в каком они состоянии,как они сыграны между собой и в какую схему им играть.И если по состоянию команды будет принято решение сыграть в оборонительный футбол-так ты ж первый взвоешь!"Я не хочу видеть бердыевский футбол!!Который уехал оттуда с таким же счетом ,но в свою пользу.

20
19.02.2017   23:41     к материалу Спам
0
Похоже вы упустили цель разбора.

Нет смысла разбирать соперника, и катать свою игру по шаблону.

Это всё равно, что проверить лестницу, сказать что некоторые ступеньки опасные/гнилые, и тут же весело побежать по ней.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]