Игорь Лебедев: «Дзюба всегда должен помнить, что Аршавин поплатился местом в сборной за высказывания в адрес болельщиков»

Член исполкома РФС Игорь Лебедев прокомментировал резкое высказывание нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в адрес болельщиков.

«Дзюба в чем-то прав. У нас в стране кого не спроси, все разбираются в политике и футболе. Эти два вопроса обсуждаются за любым столом, в любом сочетании народа, на любого рода мероприятиях. Причем подавляющее большинство людей не имеют никакого отношения ни к тому, ни к другому.

Конечно, из уст нападающего сборной России и клуба, который претендует на золотые медали, такие высказывания в адрес болельщиков звучат не очень приятно. Однако противопоставить мнению «толстопузых болельщиков с баночкой пива на диване» нечего. Игры-то Дзюба не показывает. Я понимаю, если бы наша сборная занимала лидирующее место в мировом рейтинге и на ура обыгрывала такие сборные, как Кот-д’Ивуар, Гану. А сегодня получается так, что эти толстопузые мужички правы.

Артем всегда должен помнить о том, что однажды Андрей Аршавин за подобные высказывания в адрес болельщиков поплатился местом в сборной. Причем это даже было неофициальным заявлением, а фразой, сказанной где-то у лифта в гостинице», – сказал Лебедев.




Источник: http://www.sports.ru/
03.04.2017 13:18 | Категория: Интервью | Просмотров: 255 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 6
1
03.04.2017   19:40     к материалу Спам
0
[Ублюдок,Лебедев, не пошел бы ты на куй, сволота московская- руки прочь от Дзюбы и от Зенита 43

5
05.04.2017   07:50     к материалу Спам
+1
Когда же это дзюба стал своим!!! Я никогда не буду считать его своим!!!

2
03.04.2017   20:35     к материалу Спам
+3
Беспристрастная статистика делает из Лебедева дурачка-пустобрёха.

3
04.04.2017   21:52     к материалу Спам
+2
Данни -это Данни.То ,что Мигель делает легко и непринужденно,от природы пластичность ,техника,координация,смышленность игровая-Дзюбе будет недоступно никогда.Этому невозможно научить-либо дано,либо нет.И никакой пузатый с пивом хоть чуть соображающий болельщик не назовет игроков класса Данни,Аршавин -деревом.Вот и вся разница.
В любом игровом виде спорта.Кто то Майкл Джордан ,а кто то туповатый столб Люк Лонгли,нужный для узкого ,определенного вида работы.Это врожденное.

6
05.04.2017   14:30     к материалу Спам
0
увы, но технари Зениту сейчас не нужны.

4
05.04.2017   07:49     к материалу Спам
0
Я смотрел этот матч и скажу ради объективности там не только 6, а 7 и 8 минут можно было добавить, потому что было шесть замен и игроки Оренбурга постоянно валялись на газоне.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]