Игроки «Зенита» отправились в национальные сборные, команда возобновит тренировки в пятницу

28 августа игроки сине-бело-голубых отправились в расположение своих национальных сборных, которые в течение ближайших недель проведут очередные матчи.

Как сообщает официальный сайт РФС, Андрей Лунев прибудет в расположение сборной позже остальных игроков после консультации в одной из зарубежных медицинских клиник. Кроме того, в национальную сборную России отправился Далер Кузяев. 

Бранислав Иванович присоединится к сборной Сербии, которая в рамках квалификации к чемпионату мира в России встретится с Молдовой и Ирландией; Эмилиано Ригони и Леандро Паредес — к Аргентине, которой предстоят матчи с Уругваем и Венесуэлой. Кристиан Нобоа вызван в сборную Эквадора — команда сыграет с Бразилией и Перу.

Игроки, не вызванные в сборные, возобновят тренировки в Санкт-Петербурге после четырехдневного перерыва. Ближайший матч «Зенит» проведет в рамках 9-го тура РФПЛ против «Динамо».




Источник: http://fc-zenit.ru/
28.08.2017 20:21 | Категория: О команде | Просмотров: 74 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
28.08.2017   20:37     к материалу Спам
0
Абденнур прошёл медобследование для Зенита, но ждёт предложений других клубов - в Марсель типа хочет или хотя бы Вест Хэм или Эвертон - в Зенит типа не хочет очень. В Зените хотели подписать с Абденнуром договор на 2 года, но сам игрок предпочёл 1-летнее соглашение. Так хрен ли - вольному воля, но Валенсия пока ещё хозяин.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]