Игроки «Зенита» отправились в национальные сборные, команда возобновит тренировки в пятницу

3 сентября футболисты, задействованные в сентябрьских матчах сборных, отправились в расположение национальных команд; все остальные получили четыре выходных дня.

Андрей Лунев, Эльмир Набиуллин, Игорь Смольников, Александр Ерохин, Далер Кузяев, Артем Дзюба и Антон Заболотный вместе со сборной России будут готовиться к встрече в рамках Лиги наций УЕФА против Турции (7 сентября) и контрольной игре с Чехией (10 сентября). 

Леандро Паредес отправился в сборную Аргентины на товарищеские встречи с Гватемалой (7 сентября) и Колумбией (11 сентября); Миха Мевля — в команду Словении на игры Лиги наций с Болгарией (6 сентября) и Кипром (9 сентября). Роберт Мак будет готовиться в составе сборной Словакии к товарищеской встрече с Данией (5 сентября) и матчу Лиги наций с Украиной (9 сентября); Луиш Нету — в составе Португалии к товарищеской игре с Хорватией (6 сентября) и матчу Лиги наций с Италией (10 сентября).

Игроки, не задействованные в матчах национальных сборных, продолжат тренироваться в пятницу, 7 сентября. Ближайший официальный матч «Зенит» сыграет 16 сентября на выезде против «Оренбурга». 



Источник: http://fc-zenit.ru/
03.09.2018 15:29 | Категория: О команде | Просмотров: 83 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]