"Интер" рассматривает только продажу Андреа Раноккиа

"Зенит" (после срыва перехода Абденнура) активно интересуется защитником Андреа Раноккиа, но "Интер" не хочет отдавать игрока в аренду, а рассматривает только продажу Раноккиа.

Британские клубы также интересуются защитником сборной Италии и "Интера".



Источник: https://www.calciomercato.it/news/275787/diretta_melia_hotel_calciomercato_meno_2_zenit_su_ranocchia
30.08.2017 00:35 | Категория: Трансферы | Просмотров: 336 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 7
1
30.08.2017   01:59     к материалу Спам
0
Не то чтобы я резко против такого трансфера, но Раноккиа уже далеко не огонь. Травмы, крайне непостоянная игровая практика даже в арендах, да и в плане психологии на поле он сильно проигрывает (хотя вроде итальянские бэки всегда были спокойны аки удавы). По сути, тот же Нету, только выше. Понятно, что нужен кто-то поопытнее Мамманы, но не настолько возрастной, как Иванович. Но тут Раноккиа - это на крайний случай, по моему суконному мнению.

2
30.08.2017   03:46     к материалу Спам
0
за 2 дня не успеем ни фигА - как в анекдоте, - пока муж на кухню за бутылкой пошёл, любовник вылез из шкафа - успею! Жена: - Не успеешь! - Успею! - Ну давай! - А любовник быстро-быстро к столу, поварёжкой слопал всю икру - и успел обратно в шкаф! - Или успеем так, что невозвратимо и обратно не вернёшь. - То же но по другому анекдоту, - новые русские от крутой скуки, когда всё дозволено, решили в 'русскую рулетку' сыграть - пистолеты на базаре купили, а методичку по этому виду 'спорта' решили проигнорировать - это же д.б. в крови! - Короче 1-й стреляет - труп, 2-й - труп,,, последний: братва - а мы вроде не те пистолеты взяли - а где барабан, чтоб случайно выбиралось? - Стрельнул - мозги на стенке - вопрос так и устался без ответа, - всё точно-таки так и оказалось " в крови", но совсем по-другому, грустно как-то

3
30.08.2017   04:17     к материалу Спам
0
да, костяк есть, но лучшее -враг хорошего - надо кого-нибуть и на потом оставить - не достигнуть в этом мире совершенства. Манчини, кроме Кокорина, должен же и кому-то из "недоделанных" цз "мозги вправить, всех же футболистов на трансфер-маркете не купишь - надо же и кому-то ещё оставить шансы - Локо вон якобы "застопорился", если "Шпалыч" не хитрит. Да и за деньги всё не купишь - хоть кармически, хоть как, - труд надо большой вложить в тех сырых, кто уже куплен, сладить-сыграть их между собой - "взрастить единую команду". Мне понравилось, как Утрехт перед матчем на настройку в круг становились и что-то типа боевого клича там прозвучало - для настройки боевого духа на общую единую тональность у Зенита м.б. что-то такое, собирающее "силы в кулак", воспитывающее всю команду как единое целое. А лега-цз можно и у кого-нибудь из российских команд перекупить, неуж-то нет совсем? - не старперов? - не все ж дырявые!

4
30.08.2017   05:11     к материалу Спам
0
блин, посмотрел цз по рфпл. леги все - возрастные! - это вовсе не открытие, но чтоб уж совсем ВСЕ - не думал. Одно исключение - Зенит. - Так что ж мы ещё хотим?. В ЛЕ? До ЛЧ ещё найдём- успеем, а для ЛЕ надо брать из того, что дают, аренду не дают - искать других - нет времени. А если в Утрехте?. Пока ещё тёпленько. Но у меня такое ощущение что уни от игры Зенита не впечатлились никак. - Короче или Раноккию покупать или проехали

5
30.08.2017   05:40     к материалу Спам
0
На утренней обложке Corriere dello Sport пишут, что Манчини очень недоволен срывом трансфера Абденнура и может покинуть "Зенит", если не найдется адекватная замена игроку. Secondo il Corriere dello Sport, Roberto Mancini è in crisi con lo Zenit San Pietroburgo. Il mancato acquisto del difensore Abdennour ha fatto infuriare l'allenatore che adesso pensa al divorzio clamoroso. тогда покупать замену - Раноккиа, Гарай, Ачерби у Сассуоло, - кто угодно! "divorzio"- это "развод" по-итальянски - хоть в прямом, хоть в каком смысле!

6
30.08.2017   05:50     к материалу Спам
0
а что - Манчини-таки может разорвать контракт в случае неполной команды, которую ему обещали укомплектовать? - он ведь по такой же причине из Галатасарая ушел? заплатил или нет неустойку? - не знаю, Манчини достаточно импульсивен, и это м.б. не происки его итальянских типа врагов. Газпром, раскошеливайся! Иначе всё под хвост, что ли?

7
30.08.2017   06:00     к материалу Спам
0
Абденнур, как и Манолас сознательно сорвали сделки с Зенитом.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]