Источник: Цаллагов не сыграет с «Зенитом» по арендному соглашению

Как стало известно, защитник московского «Динамо» Ибрагим Цаллагов не сможет сыграть с «Зенитом» в матче 9-го тура чемпионата России.

Этим летом 26-летний футболист был арендован у сине-бело-голубых до конца сезона, но по условиям соглашения не выйдет на поле против петербургского клуба.

В этом сезоне Цаллагов сыграл два матча за «Динамо» и появился в неофициальном товарищеском матче против сборной России (0:3).



Источник: http://www.sportsdaily.ru/news/istochnik-czallagov-ne-sygraet-s-zenitom-po-arendnomu-soglasheniyu
08.09.2017 00:09 | Категория: Другие | Просмотров: 126 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
1
08.09.2017   14:57     к материалу Спам
0
На сегодняшней открытой тренировке были все (кроме Файзулина) ...разделены на несколько групп одновременно на разных полях и в тренажерном зале. Лично Манчини отрабатывал стандарты — подачи от углового - в группе были Дзюба, Мевля, Новосельцев, Терентьев, Нобоа, Жирков, Шатов, Краневиттер, и Лунёв ...Маммана, ДрЮси, Паредес и Ригони были не в этой группе. Смольников отрабатывал пасы-переводы на др фланг (по-моему с Мамманой - не разглядел). Т.к. подавал не Паредес, то мяч шёл слишком низко. Новосельцев выглядел как рыжая тень Мавли - по форме бороды. Миша Кержаков стоял за воротами и смотрел во все глаза. Мевля раз пробил почти из ворот, но зафигачил в небо - Лунёв типа умудрился на это среагировать. Сутулый Дзюба сонный приспускал рукава но согрелся не скоро - по отдаче был похож на участника кино-массовки. Переводчика почти не требовалось. Манчини объяснял и тыкал пальцем на требуемое исходное место по нескольку раз пока все стали примерно выполнять очередное его указание, хотя рывок в штрафную по свистку получался сразу. сегодня

2
08.09.2017   15:12     к материалу Спам
0
Фурсенко: РФПЛ переносит матчи, чтобы болельщики были в комфортных условиях. - Ха, для Зенита эти переносы спору нет - нужны, но про комфортные условия - загнул круто: все ж в пнд на работе, кроме пенсионеров - при чём тут комфорт, если множество болельщиков - не на стадионе, - типа тем кто-таки пришёл - комфортнее? - Юморист, однако.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]