Источник: Дзюба точно покинет «Зенит», «Локомотив» договорился с футболистом

По информации, имеющейся у «Спорта День за Днем», нападающий «Зенита» Артем Дзюба покинет клуб в летнее трансферное окно.

29-летний футболист хочет перейти в «Локомотив» и уже договорился с московским клубом насчет заработной платы. Однако «Зенит» создает сложности в переговорах, так как настаивает на возможности возвращения Дзюбы в любой момент. «Железнодорожников» это не устраивает, однако, как утверждает источник, Артем все равно покинет Петербург этим летом. Переход может затянуться до последних дней трансферного окна. При этом определенный интерес к Дзюбе выразило московское «Динамо».

Ранее сообщалось, что «Зенит» предложил «Фенербахче» арендовать нападающего с правом последующего выкупа, хотя Роберто Манчини публично не говорил о расставании с игроком.

Артем сейчас действительно не в самых лучших кондициях, но я нуждаюсь в настоящем Дзюбе, в том, которого я видел по телевизору, в том, который забивал. И я верю, что он может вернуться, — сказал итальянский специалист после ответного матча с «Утрехтом» (2:0).

В нынешнем сезоне Дзюба принял участие в 9 матчах, но результативными действиями не отличился.




Источник: http://www.sportsdaily.ru/
28.08.2017 20:26 | Категория: Трансферы | Просмотров: 238 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]