Источник: Манчини хотел бы видеть Балотелли в «Зените»

Нападающий «Ниццы» Марио Балотелли входит в сферу интересов нового главного тренера «Зенита» Роберто Манчини, сообщает La Stampa.

По информации издания, итальянский специалист, который в своё время работал с Балотелли в «Манчестер Сити», хотел бы поработать с форвардом и в российском клубе. Сам футболист недавно выразил желание покинуть французскую команду.

Также издание предполагает, что в сферу интересов Манчини входит испанский полузащитник «Манчестер Сити» Давид Сильва.

Балотелли перешёл в «Ниццу» на правах свободного агента летом 2016 года. В минувшем сезоне чемпионата Франции он принял участие в 23 матчах за «Ниццу», забил 15 голов и отдал одну голевую передачу.



Источник: http://www.lastampa.it
03.06.2017 16:01 | Категория: Трансферы | Просмотров: 220 | Добавил: KDC
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
1
03.06.2017   16:43     к материалу Спам
0
- наш ответ ма Промеса и Зе Луиша? - слишком скандальный футболист, хотя и забивает несмотря на то что все ему палки в колёса вставляют,- у Манчини-то он играл, а поладит ли с командой и особенно с болельщиками, т.к. сразу забивать не начнёт, а на адаптацию болельщиков не хватит.

2
04.06.2017   01:24     к материалу Спам
0
Пусть это будет уткой. Не надо нам его. И дело не в цвете кожи.. Скандальный и капризный.. понтов выше крыши. Один раз до Хабаровска слетает и бросит играть, будет миллионы на лавке лтрабатывать..


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]