Источник: "Зенит" может возобновить интерес к Фредди Гуарину

"Зенит" может возобновить интерес к колумбийскому полузащитнику "Шанхай Гринлэнд Шеньхуа" Фредди Гуарину 1986 года рождения, об этом утверждает портал Сalciomercato.it.

По данным портала, тренер "Зенита" Роберто Манчини ищет усиление в центр полузащиты и в СМИ звучат различные имена, но среди основных целей безусловно звучит имя, аргентинского полузащитника Леандро Паредеса.

Как удалось узнать редакции портала, Манчини в поисках усиления команды, может возобновить интерес "Зенита" к Фредди Гуарину. Итальянский специалист всегда очень хорошо отзывался о профессиональных качествах игрока и вполне возможно, что захочет заново поработать с колумбийским полузащитником.

Напомним, что до переезда в Китай Гуарин мог оказаться в российском клубе, но сторонам не удалось договориться.

Как стало известно, встреча с окружением полузащитника должна состояться в ближайшие недели. На ней и будет принято решение, покинет ли колумбиец Китай этим летом.

В нынешним сезоне Супер Лиги, Гуарин принял участие в 8 матчах, где отметился 4 голами и 3 голевыми передачами. Контракт игрока рассчитан до декабря 2017 года, а трансферная стоимость оценивается в 6, 5 млн. евро.



Источник: https://www.calciomercato.it/news/265263/calciomercato_zenit_ritorno_di_fiamma_per_guarin_le_ultime_di_cm_it
05.06.2017 14:48 | Категория: Трансферы | Просмотров: 152 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 1
1
05.06.2017   15:16     к материалу Спам
+1
Подумал о концовке сезона, которая получилась скорее бизнес, чем футбол, и всё выглядит логично, если Бердыев готовил себе пути на следующий сезон - основной в Краснодар которому доказал что сильнее Шалимова и запасной в Рубин. За ним пойдёт костяк Ростова. Если в Краснодар, то Азмун заменит Смолова, который имеет 3 пути. 1-й - в Зенит к Манчини, 2-й в Спартак на ЛЧ, и 3-й к коням в квалификацию к ЛЧ. За Кононовым в Терек - маловероятно, т.к. он вполне самостоятелен. Тогда видимо Рашид Рахимов в Рубин. Так что у Зенита есть неплохой шанс на Смолова - я так думаю, т.к. Бердыев может без него обойтись, чтобы расплатиться за перетаскивание к себе костяка Ростова, возможно Полоза и Калачёва, Буху на сдачу, т.к. Буха без Бердыева - нонсенс, а с ним - хороший нап (как пошутил Черчесов - той же "комплекции", что и Дзюба, которому нужна операция на колене).


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]