Итальянские СМИ: Манчини может покинуть «Зенит» из-за срыва трансфера Абденнура

Журналисты итальянского издания Corriere dello Sport полагают, что неудавшийся трансфер защитника «Валенсии» Аймена Абденнура привёл к кризису во взаимоотношениях руководства «Зенита» и главного тренера Роберто Манчини.

«Неспособность купить защитника Абденнура разозлила тренера, который теперь задумался о громком уходе из «Зенита», — отмечает издание.

Напомним, Абденнур отдал предпочтение «Марселю» и присоединился к французскому клубу на правах аренды. Срок арендного соглашения рассчитан на текущий сезон и предусматривает возможность продления ещё на один.



Источник: https://www.championat.com/
30.08.2017 05:51 | Категория: О команде | Просмотров: 483 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 6
1
30.08.2017   06:11     к материалу Спам
+1
Сарсания, что вместо Манчини будешь, блин, с аргентинцами работать - они ж все тоже упрутся рогом в землю! Фусенко, купите ж вы ему Гарая вместе с его Тамарой!

2
30.08.2017   06:29     к материалу Спам
0
"Амкар: Готовы подписать петицию, чтобы ЦСКА не убивали судьи, а Зениту дали денег на трансферы".- No comments

3
30.08.2017   07:51     к материалу Спам
+1
Анекдот типа про нашу трансферную компанию, если сейчас Манчини уйдёт, — на итальнском - "Прикинь, у меня вчера авто-дорожный инспектор права отобрал. — За что? — Да козёл! Как всегда, придрался ваще ни за что! Ну ехал без аптечки. Ну с грязными номерами! Да, не пристёгнутый! Да, по встречной! Ну а что что задом! Да, и на красный! И что же что пьяный... - Алё, мужик, это уже не смешно - Без прав, в драбадан пьян, заснул за рулём… и сбил футбольную сборную Аргентины вместе с Кокориным - дальше продолжать будем?"

4
30.08.2017   08:15     к материалу Спам
+1
глупые рассуждения в этой статье в стиле современного сми....мы полагаем,потом это предположение дополняется слухами,и в конце концов выдается как совершенный факт

5
30.08.2017   08:36     к материалу Спам
0
на "в драбадан" в жаргонном словаре приводится фото мирно спящих в обнимку пьяных поросят у ёмкости с типа водкой с пояснением: "Драбадан - русский народный праздник... Празднуется 3 дня (пятница, суббота, воскресенье). Покровителями этого праздника издревле считаются - Святой Цитрамон, Марфа-рассольница и Иван-рукотряс; на/под/над/около/ в Украине, Казахстане и в других бывших советских республиках есть почти идентичные локальные не всегда легальные версии этого праздника, но с экзотическими вариациями на любую тему. Дни week-end'a могут могут быть дополнены - "когда завтра не на работу." - Пойду рассольчика тяпну за Манчини.

6
30.08.2017   09:51     к материалу
+2
Бред какой-то.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]