Иванович и Халк могут вернуться в Россию

Сине-бело-голубые продолжают искать усиление обороны, однако защитник «Интера» Андреа Раноккья переезжать в Санкт-Петербург не собирается. Как утверждает Itasportpress, 28-летний итальянец рассчитывает на переход в «Болонью», чтобы не пришлось покидать родную страну. Интерес к Раноккья проявляли также «Сассуоло», «Халл» и «Суонси».

Сообщалось, что «Зенит» готов предложить за футболиста 8 млн евро, но, возможно, альтернативой итальянцу станет защитник «Челси» Бранислав Иванович. Итальянский агент Андреа Д’Амико, представляющий интересы зенитовца Доменико Кришито, в интервью изданию FC Inter News заявил, что 32-летний серб близок к переходу в петербургский клуб.

— «Интер» год назад уже пробовал купить Кришито, но «Зенит» ответил отказом. История с трансфером длится уже очень долго из-за универсальности игрока. Имея Юрия Жиркова на фланге, Мирча Луческу может использовать Кришито в центре, но «Зениту» еще предстоит заменить Николаса Ломбертса, и они близки к приобретению Ивановича, — заявил агент.

С переходом «Челси» на схему с тремя центральными защитниками Иванович выпал из основного состава и лишь иногда выходит на замену. В нынешнем сезоне серб принял участие лишь в 15 матчах.

Вместе с тем, как пишет «Агентство Бизнес Новостей», в «Зенит» может вернуться бразилец Халк, выступающий ныне за китайский «Шанхай СИПГ». 30-летний нападающий хочет сыграть на чемпионате мира, но выпал из обоймы главного тренера сборной Бразилии Тите. Поскольку, выступая в китайской Суперлиге, привлечь внимание национальной команды непросто, Халк надеется стать игроком «Зенита» в летнее или следующее зимнее трансферное окно на правах краткосрочной аренды, так как из петербургской команды его регулярно вызывали в сборную.

Напомним, Халк присоединился к «Зениту» в сентябре 2012 года. За четыре сезона футболист сыграл в 148 матчах и забил 77 голов. В «Зените» бразилец выиграл чемпионат России, кубок и суперкубок страны. Летом 2016 года Халк перешел в «Шанхай СИПГ» за 56 млн евро, что стало рекордным трансфером для российского чемпионата. С того момента Халка ни разу не вызвали в сборную Бразилии.




Источник: http://www.sportsdaily.ru/
26.01.2017 12:54 | Категория: Трансферы | Просмотров: 758 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 3
1
26.01.2017   13:11     к материалу Спам
0
Омоложение состава

2
27.01.2017   03:27     к материалу Спам
0
Затыкание дыр...но я думаю это временная мера...видимо кого хотим на самом деле, пока не получается...я не верю что идиоты стоят у руководства клуба...

3
27.01.2017   08:39     к материалу Спам
-1
...тем более бесплатно вроде как


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]