Иванович: не понравилось, что в меньшинстве «Уфа» превратилась в «Зенит»

Защитник «Зенита» Бранислав Иванович прокомментировал победу над «Уфой» (2:0) в гостевом матче 5-го тура РПЛ. Хозяева с 68-й минуты играли вдесятером.

«В первом тайме забили два мяча и потом старались контролировать игру. Скажу честно, на таком поле делать это непросто, особенно после нашего газона в Петербурге. Однако мы, считаю, молодцы: забрали три очка, продолжаем лидировать. Что касается того, что в Мольде нас тоже ждёт искусственное поле, то в этом смысле сыграть в Уфе на таком покрытии было плюсом. Надеюсь, неплохо получится и в Норвегии.

По поводу слова Пауревича в перерыве о том, что на поле я ему сказал: в эпизоде с Нету в ворота «Зенита» можно было назначать пенальти — я сказал, что пенальти надо было назначать в ворота «Уфы» за нарушение на нашем игроке, а про тот эпизод ничего не говорил.

В меньшинстве «Уфа» превратилась в «Зенит»? И это мне не понравилось. Они создали больше атак, чем когда играли в равных составах. Мы, конечно, довольны тремя очками, но есть вещи, которые можем улучшать. Мы о них знаем», — цитирует Ивановича официальный сайт «Зенита».



Источник: https://www.championat.com/football/news-3524539-ivanovich-ne-ponravilos-chto-v-menshinstve-ufa-prevratilas-v-zenit.html
27.08.2018 21:08 | Категория: Интервью | Просмотров: 140 | Добавил: sp1rt
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]