Йоан Молло: «Если я хочу играть, мне нужно быть лучше»

Полузащитник сине-бело-голубых — о матче с ЦСКА и тренировках в Австрии.

— Каждый день мы тренируемся по два раза в день. Да, сейчас нам тяжело, но хорошие тренировки позволят команде хорошо играть. Ноги болят, очень устал, но это такая приятная усталость.


— Вы единственный, кто провел игру целиком. Почему так?
— Когда ты хочешь играть в «Зените», нужно выкладываться на двести процентов. Я жду своего шанса, упорно тренируюсь каждый день. Если я хочу играть, мне нужно быть лучше, потому что это «Зенит».

— Как вам в роли капитана?
— Ну, это потому что на поле осталось много молодых футболистов. Я не капитан.



Источник: http://fc-zenit.ru/
21.06.2017 23:19 | Категория: Интервью | Просмотров: 137 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
1
22.06.2017   15:06     к материалу Спам
0
Молло- лчно я в обще не понимаю как вы оказались и кто пригласил вас и зачем в Зенит ? 43

2
22.06.2017   20:55     к материалу Спам
0
Молло - не единственный, кто сыграл весь матч без замены, Андрей Панюков тоже играл весь матч и забил гол. Анюков с Терентьевым сыграли по тайму, а остальные сменились на 62-й минуте. Молло по физическим кондициям - мощный почти как Халк, и к тому же он быстрый пз, в КС ему удавались быстрые фланговые атаки с распасовочными навесами нападающему или дальними ударами, и если он заиграет в Зените, то будет очень неплохо. В КС он лично забил 5 голов и отдал большое количество голевых пасов-навесов. Пока он слишком индивидуален, и ошибается т.к. пытается обвести всех, а требуется больше играть на команду. Он выкладывается на тренировках, и если с болгарами играли после ещё утренней тренировки, то и не мудрено, что он выдохся к концу матча. Не только у него при Луческу не получалось - у Эрнани тоже, да и времени Луческу в матчах сезона давал Молло совсем мало.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]