Юрий Жирков: На стадионе не хватало воздуха,меня чуть не вырвало.

Защитник "Зенита" Юрий Жирков поделился впечатлениями от игры 24-го тура чемпионата России с "Уралом" (2:0). По его словам, на новом стадионе ему не хватало воздуха.

- Что можете сказать о новом стадионе?

- Стадион очень красивый, большой, хотя поле сейчас не в лучшем состоянии. Будем надеяться, что к следующей игре газон будет лучше.

- Есть ли принципиальные отличия между игрой на "Петровском" и на арене "Санкт– Петербург"?

- Лично мне было очень тяжело дышать, чуть не вырвало. Может, это связано с тем, что стадион закрытый и не хватало воздуха. Думаю, в следующем матче будет полегче. Может, дело в выдвижном поле, в дренаже.

- Можете сравнить новый стадион с каким-то из тех, на которых вам доводилось играть?

- Играл на таких стадионах с выдвижными крышами в Америке на предсезонке. Лично мне на них бегается очень тяжело.

- Что скажете об игре?

- "Урал" здорово смотрелся, команда достойно защищалась. После удалений играть нам стало существенно легче.

- Видели когда–нибудь Романа Павлюченко таким злым?

- Наверное, видел – не помню, честно говоря.




Источник: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs/news/yuriy-zhirkov-na-stadione-ne-hvatalo-vozduha-menya-chut-ne-vyrvalo-1246478/
22.04.2017 20:32 | Просмотров: 373 | Добавил: Zen76
Нравится    
 



Всего комментариев: 4
1
22.04.2017   21:12     к материалу Спам
+2
Под мокрым снегом было бы лучше?

2
22.04.2017   21:31     к материалу Спам
+2
представил Жиркова в кислородной маске с водолазными баллонами на спине - только без ласт.. а что, газон ещё и воняет? кроме украденных миллиардов, шмонит ещё и задохнувшейся травой? Видимо эта вонь и ввела Павлюченко в раж - при его росте кислорода-то нужно гораздо больше! М.б. поэтому и на тренировке после 20 минут сбежали. Видел в интернете фильтры в ноздри с активированным углём пластиковые с перемычкой под ноздрями разных размеров и форм - у кого какой нос - видимо для помещений где перебздили - пусть на следующий домашний матч на этом стадионе всем зрителям такие выдают, если не хотят чтоб заснули и задохнулись. (Размер-Форма ноздрей: III-S ~ 19mm x 10mm - Slotted = Вытянутые; III-R ~ 14mm x 12mm - Round = Круглые почти), Ха, на средний нос, а слишком длинные или слишком короткие носы пусть покупают сами или адаптируются к тому что есть рамеру или запаху - ноздри-то растягиваются, ха-ха. Или пусть с избыточным давлением принудительную винтиляцию установят в чаше. Это же значит, что и траве кислорода не хватает - поэтому и растёт медленно. Или пусть переназывают стадион "Ароматы СПб". Не Газпрома т.к. знали бы в Газпроме про газон раньше - давно бы всё исправили.

3
23.04.2017   17:05     к материалу Спам
+4
А нас чуть не стошнило от игры

4
26.04.2017   06:37     к материалу Спам
0
Даже и добавить нечего. В точку сказал!!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]