Юрий Жирков: «Взяли в последних двух матчах шесть очков, так что двигаемся дальше»

Защитник сине-бело-голубых — о встрече с «Оренбургом».

— Очень тяжелая игра на таком поле. Когда забили мяч, больше играли в обороне, потому что «Оренбург» стал играть длинными передачами вперед. Проводили опасные контратаки. Забей Данни второй мяч, игра бы иначе сложилась — чуть-чуть легче. 

— Что произошло в эпизоде с пенальти?
— Я прокинул мяч и наткнулся на ногу Георгиева. Не скажу, что он грубо сыграл, но контакт, может быть, небольшой, но был. 

— Две победы подряд добавляют уверенности?
— Две победы — хорошо, но сейчас про нас пишут, что мы плохо играем, поэтому чувствуем давление на команду. От этого, наверное, такая не очень убедительная игра. Но мы взяли в последних двух матчах шесть очков, так что двигаемся дальше. В Томске тоже нас ждет непростая встреча, но будем стараться победить.




Источник: http://fc-zenit.ru/
26.04.2017 23:20 | Категория: Интервью | Просмотров: 189 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 5
1
27.04.2017   09:17     к материалу Спам
+1
Осталось понять для кого играете

2
27.04.2017   13:04     к материалу Спам
+1
Цитата
сейчас про нас пишут, что мы плохо играем, поэтому чувствуем давление на команду. От этого, наверное, такая не очень убедительная игра.


Теперь то всё понятно стало..

3
27.04.2017   19:01     к материалу Спам
+1
не очень убедительная игра? - очень даже убедителная! - В ортицательном смысле! Вот например Амкару проиграли и нашли вроде резонные оправдания, а сегодня в Перми Амкар 0-2 Краснодар - быки выиграли, не ищя оправданий, - они явно заслуживают быть впереди Зенита в таблице ЧР, и Бердыев вроде намылился к ним перейти, чтоб ещё более достойно команда играла в следующем сезоне в ЛЕ, может и ЛЧ, если обойдут и коней, хотя вряд ли - слишком большое отставание по разнице очков, которую Гончаренко не упустит

4
27.04.2017   21:23     к материалу Спам
0
Двигаемся дальше.....Вопрос -куда?Такими огромными шажищами...

5
27.04.2017   21:35     к материалу Спам
0
Ух ты! - Вот вам и ответ куда дальше: дома у Анжи Томь забили 3-й гол с игры на 91-й минуте (все 3 с игры) вроде вырывая победу 2-3, но нет - судья Владислав Безбородов превзошёл себя самого неповторимого и на 98(!!!)-ОЙ-ЁЙ-ЁЙ минуте назначил ТРЕТИЙ пенальти (дважды déjà vu) и всё тот же Хубулов забил 3-й пенальти в одной игре! Такое в футболе в ЧР вообще когда-нибудь бывало?!!! Томичи оборзели от беспредела судьи - они же с таким настроем таким макаром разбомбят Зенит в пнд 1 МАЯ У СЕБЯ ДОМА В ТОМСКЕ - а у них оказывается есть способные забить - и что судья (КТО интересно?) будет 4 пендаля ставить или скольких удалять? - у дна-таки нет предела.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]