Кержаков, Смертин и Шнуров пробегут «десятку» в рамках Абсолют Московского марафона

Известные в недавнем прошлом футболисты сборной России Алексей Смертин и Александр Кержаков, а также знаменитый музыкант и хедлайнер группы «Ленинград» Сергей Шнуров примут участие в Абсолют Московском марафоне, который пройдет в столице в ближайшее воскресенье, 22 сентября. 

На пресс-конференции, посвященной этому событию и прошедшей в среду в информационном агентстве ТАСС, глава спортивного департамента правительства Москвы Николай Гуляев сообщил, что встретил на улицах столицы Алексея Смертина, очень серьезно готовящегося к предстоящему забегу на 10 километров, который также пройдет в рамках Абсолют Московского марафона. 

 

Как известно, Смертин после окончания футбольной карьеры активно увлекся бегом на длинные дистанции и принимали участие в нескольких всемирно известных марафонах, в том числе и в Северной Америке. 

— Уже известно, что дистанцию 10 километров в воскресенье впервые пробежит Александр Кержаков, — добавил директор Абсолют Московского марафона Дмитрий Тарасов. — Кроме того, специально ради участия в забеге приедет в Москву известный музыкант Сергей Шнуров, который в последнее время стал активно заниматься спортом и недавно в рамках петербургского марафона «Белые ночи» пробежал свою первую «десятку», а теперь готовится покорить полумарафонскую дистанцию. Привезет Сергей с собой и большую команду друзей, которая тоже примет участие в забеге на 10 километров. Так что количество известных людей, которые примут участие в Абсолют Московском марафоне, будет достаточно велико. 




Источник: http://www.sportsdaily.ru/
19.09.2018 18:13 | Категория: Другие | Просмотров: 97 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]