Хавбек минского «Динамо» о версии про сдачу матча с «Зенитом»: «Бред. Появились недоброжелатели, которые даже и футбол не включали»

Полузащитник минского «Динамо» Никита Корзун прокомментировал домашнее поражение от «Городеи» (0:2) в матче чемпионата Беларуси и разгром от «Зенита» (1:8) в рамках Лиги Европы.

– Насколько эта неудача связана с поражением 1:8 в Питере?

– Да никак она не связана. Это ж футбол: команда и побеждает, и уступает. Мы были героями, а через неделю стали, получается, лузерами. Лично я уже не думал о той встрече, перестраивался. Другой матч, другой турнир. Если зацикливаться на 1:8, то у нас так, как с «Городеей», все матчи будут проходить.

– Как вообще команда пережила случившееся в игре с «Зенитом»?

– Проиграть со счетом 1:8 — у меня в карьере это впервые. Ясное дело, неприятно. Но опять-таки, все мы взрослые люди и все понимают, для чего мы тут собрались. У нас же не детско-юношеская школа. Не получилось в Лиге Европы, так давайте попробуем, чтобы получилось в чемпионате.

– Ваша версия произошедшего в Питере?

– Не знаю. Может, была чуть-чуть расслабленность из-за того, что 4:0 ведем по сумме двух матчей. Но счет 1:8 — это уже как следствие такого недонастроя. На такой результат, значит, и наиграли.

– Каково было читать версии о сдаче матча?

– Бред, все это бред. Пусть пишут. У нас и после победы 4:0 появилось достаточно недоброжелателей. А после 1:8 таких еще больше стало — людей, начавших очень сильно «переживать» за «Динамо», которые, наверное, даже и футбол не включали. У нас же такая страна… Наша хата с краю — это вообще классно. Это нормально, я к этому привык. Ничего нового, – сказал Корзун.




Источник: http://www.sports.ru/
20.08.2018 12:10 | Категория: Еврокубки | Просмотров: 134 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]