Хави Гарсия: Манчини видит меня защитником, эта позиция подходит мне по духу

Полузащитник «Зенита» Хави Гарсия подтвердил, что новый главный тренер питерцев Роберто Манчини видит его на позиции защитника.

«Я буду выкладываться в любом случае, даже если Мистер поставит меня нападающим. Действительно, он видит меня центрбэком, я тренируюсь вместе с защитниками. Мне эта позиция подходит по духу, в центре защиты я чувствую себя комфортно, так что никаких проблем.

Сейчас Манчини строит новую команду, которая не будет похожа на тот «Зенит», что вы видели в прошлом сезоне. Мы сейчас находимся в процессе трансформации. На этот сезон для нас главная задача — завоевать «золото» РФПЛ и добиваться высоких целей в Европе. Тем не менее наш состав уже достаточно хорош, чтобы претендовать на многое в Лиге Европы",
сказал Гарсия.




Источник: https://www.championat.com/
09.07.2017 01:14 | Категория: Интервью | Просмотров: 238 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 3
1
09.07.2017   22:47     к материалу Спам
0
С его любовью бить исподтишка? Если увидят - сразу же пенальти будет.

2
10.07.2017   00:37     к материалу Спам
0
Бегает-то он неважненько, а современному защитнику скорость не помешает, даже центральному, тем более что при доминировании Зенита на поле в подавляющем числе матчей РФПЛ, игра зенитовских защитников сводится к тому, чтобы не пропустить контратаку соперника, а в этом случае как раз нужна скорость.

3
10.07.2017   05:22     к материалу Спам
0
эта позиция подходит по зп больше чем в Бордо


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]