Ключевые решения судьи Турбина в матче "Амкар" - "Зенит" признаны верными

Контрольно-квалификационная комиссия Российского футбольного союза (РФС) признала верными ключевые судейские решения в матче 19-го тура чемпионата страны между пермским "Амкаром" и санкт-петербургским "Зенитом". Об этом сообщил полномочный представитель департамента судейства и инспектирования РФС по взаимодействию со СМИ Леонид Калошин.

"По ситуации, которая сложилась на 7-й минуте встречи, комиссия единогласно постановила, что невозможно по представленным и имеющимся видеоматериалам определить, пересек мяч линию ворот или нет. Однако в той же ситуации ассистент главного судьи встречи Ринат Деушев ошибочно не зафиксировал положение "вне игры" у игрока "Зенита" Луиша Нету", - сообщил Калошин.

"На 22-й минуте Турбин принял верное решение отменить гол "Зенита" по причине того, что изначально свободный удар был выполнен очевидно не с того места, где Артем Дзюба нарушил правило "вне игры". На 33-й минуте ассистент судьи Антон Кобзев правильно засчитал гол в ворота команды "Зенит", поскольку игрок "Амкара" не находился в положении "вне игры", - добавил он. "В конце первого тайма Турбин ошибочно не вынес предупреждение полузащитнику "Зенита" Хави Гарсии.

На 67-й минуте Турбин принял верное решение продолжить игру, поскольку нарушения правил против нападающего Дзюбы в штрафной "Амкара" не было", - добавил он. Работа московского арбитра Евгения Турбина по итогам матча, который завершился победой "Амкара" со счетом 1:0, подверглась критике главного тренера "Зенита" Мирчи Луческу.



Источник: http://tass.ru
14.03.2017 14:24 | Просмотров: 402 | Добавил: Anderlecht
Нравится    
 



Всего комментариев: 8
1
14.03.2017   15:04     к материалу Спам
+4
Так Нету ж в воротах стоял и выбил мяч уже после пересечения линии...

2
14.03.2017   17:42     к материалу Спам
0
https://youtu.be/ZDosbaedkDg?t=163

Вот тут прекрасно видно, что правая нога Нету за линией, куда и попал мяч.

3
14.03.2017   19:55     к материалу Спам
+4
Я думаю, что никто из любителей футбола не сомневается в том, что московский слабоуважаемый рфс умышленно убивает прямых конкурентов поросячего клуба из москвы спортага. Турбин не случайно был поставлен на этот матч. все было организованно московскими футбольными властями. Кнутом обуха не перешибешь! Если они решили сделать мясных чемпионами, значит так и будет. Единственная ошибка тренера в этом матче, то что он не увел команду с поля. Пусть нам засчитывают техническое поражение, чем мирится с этой ситуацией. Коррумпированность российского футбола налицо! Вот только футбольные чиновники никак в толк не возьмут, почему их так славят на весь мир? Да потому, что в нашем Российском чемпионате очень много играет иностранных футболистов, очень многие страны видят эту несправедливую игру. И так будет продолжаться до тех пор пока наш футбол не очистят от коррупционеров!

5
14.03.2017   21:37     к материалу Спам
-1
Я сомневаюсь.
Я уверен, что у нас просто плохие судьи.

4
14.03.2017   21:12     к материалу Спам
+5
Немного по второму незасчитанному голу. Когда штрафной пробивают не с того мета - это нарушение, не наказываемое, но нарушение. В тех случаях, кода пробивающая команда получает преимущество по времени или расстоянию, судья назначает перебивку. В данном случае Амкар не получил от неправильного пробития никакого преимущества, и даже был "наказан" Дзюбой. Получился "свисток" в пользу нарушителя.

6
15.03.2017   07:36     к материалу Спам
+2
Риторический вопрос. Зачем Будогосский реанимировал своего воспитанникаТурбина, поставил его на матч с Зенитом (вспоминается скандал в прошлом году), а после этого убрал с глаз долой (в Анапу учить молодежь судейскому мастерству)? :)

7
15.03.2017   15:11     к материалу Спам
+1
Вот так, ребята. Матч, по сути выигран Зенитом со счётом 3-0. Получили - 0-1. И НИКТО не виноват. Я, лично, данный чемпионат смотреть уже не буду. Не интересно. Спартак НАЗНАЧЕН чемпионом России и другие мнения не рассматриваются. Московские писаки, кои имеются и среди присутствующих, уже заказали шампусик и прочих пусек. Не подавитесь, москали. 24

8
16.03.2017   14:21     к материалу Спам
0
Гдето Фотка была как Федун ручку пожал Мудко вот собственно эта фотка о многом гворит))))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]