Комплектование ФК "Зенит" находится в финальной стадии - Фурсенко

Президент петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Фурсенко заявил, что комплектование команды находится в финальной стадии.

Футболисты "Зенита" в четверг пробились в групповой этап Лиги Европы, где встретятся с испанским клубом "Реал Сосьедад", норвежским "Русенборгом" и македонским "Вардаром". В чемпионате России "Зенит" единолично возглавляет турнирную таблицу. Летом клуб пополнили пять аргентинских футболистов, а также Дмитрий Полоз, Александр Ерохин, Кристиан Нобоа и другие игроки.

"Зенит" находится на финальной стадии комплектования команды. Пополнит ли еще кто-то ряды "Зенита" в ближайшее время? Всё узнаете", - сказал Фурсенко.

Собеседник отметил, что ответный матч против голландского "Утрехта" в Лиге Европы, который завершился победой "Зенита" в дополнительное время со счетом 2:0, заставил поволноваться. "Мы верили всегда, что пройдем в групповой этап. Тем не менее, конечно, волнительно было. Когда второй гол забили (дублем отметился Александр Кокорин) пришло более или менее спокойствие. "Утрехт" играл очень строго и дисциплинированно в защите", - сказал Фурсенко.




Источник: https://rsport.ria.ru/football/20170825/1124770856.html
25.08.2017 18:36 | Категория: Интервью | Просмотров: 346 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
1
25.08.2017   19:34     к материалу Спам
+3
Даже жалко, что заканчивается)) Наверное нескоро будет подобная перестройка в команде. Ушло человек 10, пришло даже больше. Мясные считают только,, кто пришел)) У них истерика))) Про деньги, народ, Путина, Аргентину.. Успокаивают себя только тем, что мы набрали "шлак"))) Я не сильно их переубеждаю.. Бесполезно бисер метать... Кричат, что Утрехт прошли бы спокойно, на классе))) Ага.. нас прошли)))) 5 получив))) Смешные..

2
27.08.2017   12:27     к материалу Спам
0
Дык, 10 на 10, это не считая руководства. Тут,как в "Интернационале",который гимн - до основанья, а затем... Что правильно,ибо команде,как организму, порой нужен хороший "кровопуск",а в нынешнее межсезонье он был жизненно необходим. Особенно рад исходу Митрофана.Что же до мясища,то адекватной оценки от них ждать нереально. Тем более,что на форумах(тот же Sport-sru) разруливает малолетний быдляк, и адекватные комменты тонут в потоках грязи. Адекватные же(среди мясных есть и такие) прекрасно понимают,что в прошлом сезоне тупо "сошлись звёзды", и "народная"(и где тот народ?) команда просто подобрала то, что временно лежало без присмотра. Сезон нынешний - тому подтверждение. 24


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]