Константин Сарсания: "Зенит" покинет шесть-семь футболистов"

Спортивный директор сине-бело-голубых в интервью Радио Зенит поделился информацией по грядущим трансферам клуба. Константин Сарсания высказался не только о потенциальных приобретениях, но также и об игроках, которые покинут Петербург.

- В ближайшие часы, а скорее даже в ближайшие дни, мы планируем приобрести ещё одного россиянина. На этом трансферы отечественных футболистов в «Зенит» закончатся. В данный момент мы ведём переговоры по нескольким очень серьезным иностранным игрокам. Надеюсь, что в ближайшее время уже появится конкретная информация.

Сейчас Манчини нужно создать серьезную команду, которая должна стать боеспособной, конкурентоспособной в Европе и сможет выиграть чемпионат России. Мы подходим к выбору игроков серьезно и скрупулёзно. Обязательно стоит ждать игроков европейского уровня. Но прямо сейчас нам нужно было укрепить российские позиции. Сильных игроков, к сожалению, не так много.

Есть круг футболистов из шести-семи человек, которые могут покинуть «Зенит». У каждого - индивидуальный случай и сейчас клуб решает этот вопрос. В Петербурге будет, практически, новая команда. Естественно, нужно время, чтобы построить её, но Манчини прекрасно понимает, что его не так много.



Источник: http://www.radiozenit.ru/news_full/uid/1594
28.06.2017 21:01 | Просмотров: 282 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]