Кристиан Нобоа перейдет в «Рубин» на правах аренды

Как стало известно изданию «Реальное время», между «Рубином» и «Зенитом» достигнута договоренность о переходе полузащитника Кристиана Нобоа в казанский «Рубин» на правах аренды. По информации источника, питерский клуб в оставшееся время трансферного окна намерен приобрести еще двух легионеров, в том числе, на позицию в центре поля, а Нобоа так и не сумел убедить Манчини в своей необходимости.

Также отмечается, что наставник «Рубина» предвидел эту ситуацию, отказавшись от планов заключить с эквадорцем полноценный контракт летом. Это связано с тяжелой финансовой ситуацией в казанском клубе, связанной с выполнением финансовых требования по линии Fair Play.

Помимо Нобоа, по той же схеме в «Рубине» может оказаться и Ерохин. Соответствующие переговоры казанского и питерского клубов в самом разгаре.



Источник: https://www.sports.ru/football/1054867045.html
20.08.2017 12:04 | Просмотров: 248 | Добавил: sp1rt
Нравится    
 



Всего комментариев: 2
1
20.08.2017   14:11     к материалу Спам
0
Всех футболёров скупить и отдать в аренду

2
20.08.2017   17:53     к материалу Спам
0
Я говорил об этом ещё когда он пришёл в Зенит - это промежуточный пункт по дороге к Бекиичу при смене дрейфующим тренером команды с Ростова на Рубин - у Бердыева есть 'know how' как его использовать, а Манчини этого даже не надо видеть - Viva Argentina! - заменяет пока всё с лихвой. Сарсания с Бердыевым - на одной дружеской волне. Это по-моему здорово и позволяет хоть что-то противопоставить бюрократам, вечно Бердыева гнобящим, поскольку не отстёгивает. Набоа от Бердыева никуда не уходил, поэтому и в пол-ноги, "не созрел" - кто б не созрел, а в его возрасте верный Бекиичу Нобоа очень даже созрел именно для чётких "чёток" и именно сейчас, когда у Рубина купили бразильца Жонатаса.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]