Кристиан Нобоа: «Семак хотел, чтобы я остался в «Зените»

Полузащитник «Сочи» Кристиан Нобоа рассказал о своих отношениях с главным тренером «Зенита» Сереем Семаком. 

– Семак перед стартом сезона говорил, что рассчитывает на вас, а потом вы в интервью признавались, что он посоветовал вам искать новую команду. Как вы себя чувствовали?

– Ничего страшного не было. Мы с Семаком дружим. Я понял его. К тому же Оздоев и Барриос играют очень хорошо. Я понимаю, что они заслуженно получили своё место и воспользовались обстоятельствами. Если бы не травма, я бы сейчас мог приносить пользу «Зениту». Но после такого повреждения приходится многое начинать с начала. «Зенит» понять можно, они не захотели ждать. Зато там я полностью восстановился и теперь снова играю в футбол.

– Вы говорите, что дружите с Семаком. Как поддерживать дружеские отношения с тренером?

– Нужно понимать, когда он тренер, а когда друг. Не бывает всё время одинаково. Когда он даёт установку или выбирает состав, ты должен понимать, что он не друг, а тренер. Я знаю, когда надо переключаться. Я не раз на тренировках мог с ним о чём-то пошутить. И чувствовал, когда этого делать не стоит.

– Какой был последний разговор с Семаком в «Зените»?

– Он хотел, чтобы я остался. «Но я верю, что ты хочешь играть. Мы тебя любим и даем тебе возможность выбрать», ­– сказал он мне. Я выбрал вариант, где смогу больше играть, – сказал Нобоа. 




Источник: http://www.sports.ru/
28.10.2019 14:47 | Категория: Интервью | Просмотров: 138 | Добавил: Vera
Нравится    
 



Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]