"Ландскрона": не пускать болельщиков из Петербурга было распоряжением Галицкого

На матче с Краснодаром выездная квота без предупреждения была урезана принимающей стороной. В результате часть выездного состава не смогла попасть на сектор.

Попытки Клуба в течении первого тайма разрешить ситуацию результатов не дали, "не пускать болельщиков из Петербурга - распоряжение Галицкого". В какой-то момент полиция начала вязать людей, которые остались за пределами сектора. Фанаты Зенита на стадионе принимают решение покинуть трибуну в солидарность с теми, кто не смог попасть на сектор.

Выездной сектор стремительно пустеет, обстановка перед стадионом начинает накаляться, полиция отпускает задержанных.



Источник: http://www.landscrona.ru/po_krasnodary
25.09.2017 17:23 | Категория: Другие | Просмотров: 259 | Добавил: zenit_fans
Нравится    
 



Всего комментариев: 6
1
25.09.2017   18:57     к материалу Спам
+1
У Галицкого есть такие полномочия? По-моему это произвол.

2
25.09.2017   20:12     к материалу Спам
+1
что-то тут не так, кто-то явно был между Галицким и этим распоряжением, и интерпретировал так, чтобы подлить масла в огонь. Изначальную квоту на количество гостевых мест ведь тоже Галицкий утверждал, - кто-то из этих двух Галицких фальшивый. Раньше ведь никогда - на моей памяти - у Зенита с Краснодаром не то что конфликтов - трений не было. Или попытки обмена Смолова на Дзюбу или Кокорина привели к ядерной войне между "Иваном Ивановичем и Иваном Никифоровичем"? Право-слово, just business, блин! А болельщикам в следующий раз надо ехать с копией бумажки на руках, подписанной Галицким, раз билетов не достаточно. И не думаю, что Зениту на новом стадионе надо отвечать чем-нибудь подобным, - люди на футбол приходят и тем более приезжают, а не на звёёёёёздные войны, как со спартаком, - уж для развития футбола в России и матчей сборной на ЧМ в ближайший год это точно не нужно. Похоже на намеренную провокацию.

3
25.09.2017   21:14     к материалу Спам
0
Краснодар: "В преддверии матча, как это обычно происходит, мы связались с ФК «Зенит» и получили от их отдела по работе с болельщиками информацию в письменной форме, что на игре ожидается не более тысячи поклонников команды из Санкт-Петербурга. По предварительному согласованию с ФК «Зенит» им было выделено именно такое количество билетов – одна тысяча, бесплатно." - И где и кто говорит, что Галицкий урезал квоту? - он просто выпустил билеты в общую продажу после письменного извещения Зенита, что болельщиков будет меньше 1000. А вот какой провокатор В ЗЕНИТЕ В ОТДЕЛЕ ПО РАБОТЕ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ выдал такую бумагу не поинтересовавшись сколько человек поехали в Краснодар - ЭТОТ ИДИОТ И СПРОВОЦИРОВАЛ ВЕСЬ СКАНДАЛ!!!

4
25.09.2017   21:35     к материалу Спам
0
ГАЛИЦКИЙ НЕ РАСПОРЯЖАЛСЯ НЕ ПУСКАТЬ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЗЕНИТА, а после бумаги из Зенита что их меньше 1000, пустил билеты которые сверх 1000 в свободную продажу - думаю такой бы была естественная нормальная реакция со стороны Зенита в зеркальной ситуации, если б Краснодар письменно известил о наибольшем количестве приехавших своих фанатов. - А этому м-ку в отделе Зенита по работе с болельщиками, выдавшему такую бумагу, надо кое-что открутить и гнать метлой из этого отдела, т.к. он (или она или они) не только саботировал(-а,-и) свои прямые обязанности, но и сорвали посещение болельщиками Зенита выездного матча. Поджога я всё равно не понимаю, а "Ланскроне" тоже при выездах надо согласовывать количество болельщиков на выезд с этим бесшабашным отделом "по работе с болельщиками" и брать в этом отделе требуемую бумажку, без которой "ты - букашка" и в упор не виден, и бесплатный билет продан. В общем все хороши, и раз стадион Зенита гораздо больше, то и выезжать будут больше - это надо учитывать.

5
26.09.2017   07:37     к материалу Спам
0
Хорошо бы еще, чтобы высказался этот самый отдел "по работе с болельщиками". Тогда бы всё стало окончательно ясно.

6
27.09.2017   01:50     к материалу
0
Дык, не высказывается ведь никто...
Я читала во время матча в Контакте, что те, кто в знак солидарности не хотели выходить со стадиона, получали по щщам от своих.)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]