Леандро Паредес: «Хочу вернуться в «Боку Хуниорс»

Полузащитник «Зенита» Леандро Паредес сообщил, что спортивный директор «Боки Хуниорс» Николас Бурдиссо предложил ему вернуться в команду. Аргентинец является воспитанником этого клуба.

— Я поговорил с Бурдиссо, и сказал, что готов вернуться, так как чувствую, что созрел для ответственной роли в команде. Но в этом вопросе не все зависит от моего желания.
«Зенит» недавно отказался продавать меня «ПСЖ». Но я хочу вернуться в «Боку». По этой причине Бурдиссо следует сделать эту попытку, — сказал Паредес.
Паредес в текущем сезоне провел в чемпионате России 15 матчей, в которых забил три мяча и сделал две голевые передачи.



Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI950880_Leandro_Paredes__Khochu_vernutsa_v_Boku_Khuniors
04.01.2019 19:09 | Категория: Интервью | Просмотров: 262 | Добавил: Zen76
Нравится    
 



Всего комментариев: 15
1
04.01.2019   23:20     к материалу Спам
0
Т.е. в Зените ты не созрел для ответственности(ЖК на ровном месте из ничего,выпадание из игры на определенные периоды) ,а для Боки-хоп и я созрел!Или в перерыве зимнем внезапно созрел?Удобрения что ли какие принял?Перец аргентинский...

2
05.01.2019   18:53     к материалу Спам
0
Созрел он для ответственной роли в команде...только меняют каждый второй матч после перерыва, а то психанет и удалится.
Повезло ему что понабрали в команду не пойми кого. на фоне которых он смотрится футболистом.
Симулянт и лодырь.

3
05.01.2019   20:18     к материалу Спам
+1
Скорее-не повезло.Были бы в команде ребята помастеровитее и пахать бы пришлось на полную,чтобы не отставать.Пользы больше было бы для клуба.И сам бы развивался.А тут...можно и пофилонить.(Хотя отчасти его психоз понять можно.Тяжело играть с дзюболотными ,которые просто тебя не понимают.Элементарно ,по футбольному не способны на это.И не открываются под твое понимание,а бегут толпой ,как стадо оленей, в чужую штрафную.Когда ты можешь и обострить ,и хитро сыграть,а тебя заставляют тупо навешивать в борьбу......ну ,мягко говоря,желание играть пропадает.
Тут ,под такую схему ,нужен не один Паредес,а два Канчельскиса.На каждый фланг по одному.Пронесся по краю и навесил.Все.Я свою работу сделал,а вы там разбирайтесь

Не можете разобраться?Щас Ерохина туда до кучи и еще кого-нибудь высокого из защиты выдернем!Вчетвером то точно затолкать должны!Наверное...

5
07.01.2019   18:35     к материалу Спам
0
Паредеса сюда и брали, чтобы он вел за собой команду.
а оказывается он тут только мячи подавать может?
Как же он тогда для Боки "созрел для ответственной роли"?

4
07.01.2019   14:05     к материалу Спам
+1
Просто в зените у Паредеса нет достойных партнёров с кем бы стоило играть. Были бы Витсель, Халк, Данни,тогда бы и он играл по другому. А бесконечно навешивать невесть на кого, у любого интерес пропадёт

6
07.01.2019   18:36     к материалу Спам
0
Были бы классные игроки - Паредеса и близко бы не взяли, уехал бы прямиком с лавки Ромы в Аргентину или в серию Б искать достойных партнеров.

Паредеса и брали, чтобы он организовывал атаки, а не чтобы ждал от партнеров чуда.

11
07.01.2019   23:05     к материалу Спам
0
Я ,видимо,другие матчи смотрю.))Паредеса брали атаки организовывать...Орнул.И поэтому в схеме Семака он цементирует опорку в обороне ,потому что некому больше.Много оттуда наорганизовываешь,ой много..Это все равно ,что Тимощуку предъявить претензии,почему он не созидатель -Паредес по амплуа!)))

По тренерской схеме должны быть кроссы в штрафную-виноват Паредес.В атаке два оленя бестолковых,тоже виноват Паредес.Ерохин -черепаха беременная,Дриусси 8 раз в офсайд сбегать успевает,пока Ерохин его увидит(кто здесь?)-виноват Паредес.Маркизио все спит и вспоминает Ювентус-тоже Паредес виноват.Чтобы заиграл Паредес-нужно избавляться от медленных ,тупых ,однообразных черепах!

12
08.01.2019   11:53     к материалу Спам
0
Паредес циминтирует.... подозреваю, что эта фраза претендует на топ шутку 2019.

А, у нас оказывается Паредес - опорник, да?
С Тимощуком сравнивать Паредеса - это мощно.

13
08.01.2019   18:05     к материалу Спам
0
А у нас -да.Именно туда засовывает Семак Паредеса .С Тимощуком-именно!Аналогичное сравнение.Ответ на вопрос:почему Паредес не обостряет.Один из ответов.Да потому что засунут не на свою позицию.Ваши претензии ,почему он не организовывает атаки так же можно адресовать Тимощуку в прошлое.
А второй ответ изложен выше.Там не на кого организовывать по тренерской установке играть кроссами верхом на столбов.
Вот только если Дриусси вдруг отлепится от защитника и получит.И то если мяч у Паредеса,когда он выходит за зону центрального круга и мяч у него.Остальные -его рывки просто не замечают.Да и не надо.Надо на народного героя!Верхом и в борьбу.Народу это нравится. Наверное...

14
08.01.2019   18:52     к материалу Спам
0
Паредес и рывки - несочетаемые понятия.

Если тренерская установка - играть кроссами, почему тот же Кузяев обостряет, рыскает по всему полю, мяч протаскивает вперед? Или Семак конкретно Паредесу запрещает обострять? Может Семак еще Паредесу говорить симулировать и исподтишка соперников бить, а когда они подходят валиться, как подкошенный?

Какой плохой Семак. Губит Паредеса. Надо Леандро срочно уходить в Челси. Там то он будет пахать, ага, со всей силы прям начнет.

15
08.01.2019   20:20     к материалу Спам
0
Так и не спорю,что Паредес -ленив. Кузяев-это отдельная песня.Это лошадка рабочая.А Паредес играет ,когда ему интересно,когда футбол комбинационный.А не силовой.Вот и вся разница.Пахать он не будет.И в опорных зонах ему точно делать нечего.Это нужно учитывать при выборе схемы.Но вынуждены затыкать дыры.Именно -вынуждены!Так и большинство действий Кузяева потом сводится к передачам на фланг и навесам.Редко ,когда ему удается самому просочиться.Много бежать приходится.

7
07.01.2019   21:37     к материалу Спам
0
Единственный класный игрок с кем Паредес мог бы и сыгрался сейчас сидит в Бутырке

10
07.01.2019   22:15     к материалу Спам
0
пфф... Давно Кокорин классный? год? полтора?
Кто даст гарантии, что он продолжит забивать?

8
07.01.2019   21:39     к материалу Спам
0
Кто то тут уже говорил, что один в поле не воин, если остальные сначала бегут, а потом мыслят то тут никакой Паредес не поможет.

9
07.01.2019   22:14     к материалу Спам
0
Конечно, один Паредес не выиграет нам чемпионство. Но и настолько пофигистом он быть не должен за те деньги, что ему платят.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]